Primera B - FENIX 2 - VILLA SAN CARLOS 1

Fénix volvió al triunfo ante la Villa

Fenix, Aguila, Moreno, Villa San Carlos, Celeste, Berisso

Comenzó la octava fecha de la Primera B; Fénix recibió a Villa San Carlos en el estadio de Deportivo Merlo. Fue victoria del Aguila por 2 a 1 y de esta manera, el conjunto dirigido por Atilio Svampa volvió al triunfo tras cuatro partidos, la Villa no pudo repetir la buena producción realizada ante Colegiales como local.

Arrancó el partido en el estadio José Manuel Moreno, y la primera fue para Fénix, lo tuvo de cabeza Lucas Comachi, la pelota se fue apenas afuera, se salvó la Villa.

Buen remate de Adrián Scifo, nada puedo hacer el arquero Rodrigo Benítez, gol de Fénix que se puso en ventaja.

Cabezazo de Iván Massi, tapó muy bien el arquero Guido Nogar, se salvó el Aguila.

Final del primer tiempo en el estadio del Deportivo Merlo, Fénix le ganó 1 a 0 ante Villa San Carlos, en un partido donde el Aguila fue levemente superior ante un Villa San Carlos que le faltó profundidad en los últimos metros.

En el complemento, los dirigidos por Laureano Franchi salieron con todo en busca del empate y lo consiguieron, pero Fénix se repuso y logró el segundo gol que fue definitivo en un segundo tiempo que terminó siendo electrizante sobre el final.

Buena definición de Pablo "Pajaro" Miranda, gol de Villa San Carlos que llegó al descuento.

Gol de Fénix, tras un rebote, apareció Lucas Delgado para convertir, ahora gana el Aguila 2 a 1.

Remató el recién ingresado Matías Brianese, la pelota se fue apenas afuera, tuvo el empate la Villa

En la última jugada del partido, lo tuvo sólo Agustín Gallo quién ingresó en los últimos minutos, respondió muy bien el arquero Benítez, lo tuvo para liquidarlo el Aguila.

Final del partido en el estadio Jose Manuel Moreno, Fénix le ganó 2 a 1 a Villa San Carlos. Buena victoria del Aguila que se acomoda en la tabla de posiciones, la Villa sumó su cuarta derrota en el torneo. En la próxima fecha Fénix visitará a Deportivo Armenio y la Villa recibirá a Defensores Unidos de Zárate.

Fénix 2 - Villa San Carlos 1

Estadio: José Manuel Moreno

Hora: 15:30 hs

Día: 23/04/2021

Público: A puertas cerradas

Fénix: 1 - Guido Nogar; 2 – Darwin Palacios, 3 - Angel Almada, 4 - Adrián Scifo, 5 – Marcelo Benítez, 6 - Gustavo Toranzo, 7 – Lucas Comachi, 8 – Emmanuel Pio, 9 – Lucas Delgado, 10 – Claudio Galeano, 11 - Agustín Sufi DT: Atilio Svampa

Suplentes : 12 - Lautaro Llarín, 13 - Luis Olivera , 14 - Lucas Verón, 15 - Gonzalo Silva, 16 – Nicolás Igartúa, 17 – Agustín Gallo, 18 – Juan Carlos Albarez,

Cambios : 13'ST 13 – Luis Olivera x 3 – Angel Almada y 17 - Agustín Gallo x 7 - Lucas Comachi, 29' ST 16 - Nicolás Igartúa x 11 - Agustín Sufi, y 15 - Gonzalo Silva x 10 - Claudio Galeano

Villa San Carlos: 1 - Rodrigo Benitez; 2 –Federico Slezack, 3 - Maximiliano Badell, 4 – Manuel Molina, 5 - Angel Acosta, 6 – Alejo Lloyaiy, 7 - Juan Ignacio Saborido, 8 – Alexis Alegre, 9 - Lautaro Ruíz Martínez, 10 - Pablo Miranda, 11 - Matías Samaniego DT: Laureano Franchi

Suplentes : 12 – Luciano Banegas, 13 – Luciano Machín, 14 - Ivan Massi, 15 - Juan Ignacio Silva, 16 - Javier Sequeyra, 17 -- Brian Schmidt, 18 - Matías Brianese

Cambios : 14'ST 15 – Juan Ignacio Silva x 5 - Angel Acosta y 16 - Javier Sequeyra x 11 - Matías Samaniego, 30'ST 18 - Matías Brianese x 7 - Juan Ignacio Saborido y 17 - Brian Schmidt x 3 - Maximiliano Badell

Arbitro. Juan Pablo Loustau
Asistentes: Juan Pereira, Ignacio irvini
Cuarto Arbitro: Américo Monsalvo

Goles : 26'PT 4 - Adrián Scifo (Fénix), 3'ST 10 - Pablo Miranda (Villa San Carlos), 21'ST 9 - Lucas Delgado (Fénix)

Amonestados : Adrián Scifo, Lucas Delgado (Fénix), Matías Samaniego, Angel Acosta (Villa San Carlos)

Expulsados: 5 - Marcelo Benítez (Fénix), 4 - Manuel Molina (Villa San Carlos)

La Figura: Agustín Sufi (Fénix)