Primera Nacional - ESTUDIANTES DE RÍO CUARTO

Nicolás Talpone: "me costó dormir"

Estudiantes; RíoCuarto; PrimeraNacional

El autor de los dos goles ante Mitre de Santiago del Estero habló en conferencia de prensa sobre las sensaciones del triunfo de Estudiantes de Río Cuarto.

Luego del flojo arranque de Estudiantes de Río Cuarto con dos empates e igual cantidad de derrotas, el equipo de Gerardo Acuña dio muestras de recuperación en las últimas jornadas con un par de victorias de local y un empate en Caseros.
Nicolás Talpone fue el autor de los tantos que le permitió al León ganarle 2-1 a Mitre de Santiago del Estero. El volante habló hoy en conferencia de prensa vía zoom sobre las sensaciones que le dejó el encuentro de anoche: "me costó dormir porque tenía la cabeza a mil, estaba feliz, una alegría inmensa"
El jugador nacido en La Plata también se refirió al funciomiento del equipo: "En lo colectivo anduvimos muy bien, se mantuvo un nivel alto durante todo el partido. En lo individual me fui muy contento"
En la próxima fecha el rival será el puntero de la zona A el lunes próximo a las 15.05 con el arbitraje de Pablo Dóvalo: "jugamos contra un rival difícil como Atlanta, el objetivo es sacar un buen resultado para seguir afianzándonos".