Otra pálida imagen

Talleres, Albirojo, Remedios de Escalada, Argentino, Mate, Quilmes

El Mate cayó en su visita a Escalada por 2 a 0 dejando otra muy pálida imagen.

El equipo de Jorge Vendakis dejo una paupérrima actuación en la cancha de Talleres y sigue ultimo en la tabla de posiciones.

El partido fue malo y con pocas llegadas a los arcos y en eso se destacó el local que tuvo cuatro chances en el partido y metió dos, el Mate apenas si arrimó peligro en dos ocasiones por intermedio de Machado (cuando no) que no se transformaron en conquistas.

Cuando nada pasaba en el partido tras un córner a favor de Argentino, llegó una contra donde tras una corrida fantástica de Vergara, que metió un centro raso al área chica que (como la semana anterior) tres jugadores del local esperaban solos para ajusticiar a Gómez, y finalmente fue Arce el que la aprovechó a los 33' para poner el 1 a 0.

Sobre los 44' llego un córner desde la izquierda en la que nadie del Mate salto a despejar y Miritello con un certero cabezazo de pique al suelo mandó a la red y puso el 2 a 0 que seria final.

En el inicio del segundo tiempo se vio lo mejor de Argentino, Vidal cabeceó un buen centro desde la izquierda de Billordo, pero su remate se fue por sobre el travesaño, luego Machado recibió un centro de Acosta y cuando su cabezazo buscaba el arco una pierna rival se cruzó para impedirlo, y dos minutos después recibió un gran pase de Vera Piris, quedó mano a mano con Cacace, pero su remate se fue apenas ancho.

De ahí al final solo quedaron un par de buenas tapadas de Elías Gómez para evitar la goleada y nada mas.

Tercera derrota consecutiva para el Mate, sexta sobre 9 partidos para seguir en la ultima colocación.

GOLES
33'PT Arce, 44'PT Miritello

AMONESTADOS
Godoy y Marquez

CAMBIOS
22' ST Marquez x Arce
22' ST Ruano x Vergara
43' ST Sosa x Enrique

CAMBIOS
6' ST Calabria x Colque
25' ST Cañete x Vera Piris