Primera B - JUSTO JOSÉ DE URQUIZA 1 - DEPORTIVO MERLO 3

JJ cortó su racha contra Merlo

J. J. Urquiza, Celeste, Loma Hermosa, Deportivo Merlo, Charro, Merlo

Justo José de Urquiza cayó como local frente a Deportivo Merlo por 3 a 1 y perdió su racha de seis victorias consecutivos, pero aún sigue puntero.

En el Ramón Martín, el charro se hizo fuerte de visitante, al primer cuarto de hora con el gol de Guillermo Ojeda, sin embargo, el Jota puso la paridad por intermedio de Mateo Ramírez de cabeza, luego de un córner desde la izquierda.

Pero cinco minutos más tarde, el volante rubio paso de héroe a villano en un segundo, cuando vio la roja, luego de una entrada fuertísima frente al Gula Díaz, el jota jugó más de tres cuarto de partido con uno menos, y eso lo aprovechó en el complemento el Depo, Lázaro Romero puso en ventaja nuevamente a los dirigidos por Norberto D'Angelo, que al final del partido sentenció la victoria con un jota metido de lleno a buscar la paridad, Jonathan Morán, luego de una pifia de la defensa cerró el encuentro.

Así los comandados por Daniel Sagman cortaron la racha de 6 PG de manera seguida, pero seguirá como líder al cierre de esta décima fecha, aunque debe quedar libre todavía y sus rivalidad están a la expectativa.

El Celeste de Caseros buscará volver a la victoria cuando visite en el Carlos V a Flandria.

DT: Norberto D'Angelo

Goles: 15' Guillermo Ojeda (DEP), 28' Mateo Ramírez (J.J), 70' Lázaro Romero (DEP), 90'(+3) Jonatan Morán (DEP)

Cambios: 40' Matías Iglesias x Pío Bonacci (J.J), 45' Marcelo Pappano x Mauro Barraza (J.J), 54' Ariel Colzera x Gastón Díaz (DEP), 54' Federico Maraschi x Juan Ignacio Motroni (DEP), 73' Emiliano Trovento x Santiago Villafañe (J.J), 73' Maximiliano Casa x Damián Bogado (J.J), 90' Nazareno Pompei x Lázaro Romero (DEP), 90' Mauro Aguirre x Rodrigo Godoy (DEP), 90'(+4) Enzo Benítez x Jonatan Morán (DEP)

Amonestados: Gonzalo Pedrosa (J.J), Jonatan Morán (DEP), Federico Tursi (DEP)

Expulsados: 31' Mateo Ramírez (J.J)

Árbitro: Sebastián Martínez