Primera Nacional - VILLA DALMINE 1 - TRISTAN SUAREZ 1

Villa Dálmine no lo liquidó y empató ante Tristán Suárez

Villa Dalmine, Viola, Campana, Tristan Suarez, Lechero, Ezeiza

El Viola y el Lechero se repartieron puntos en un partido muy difícil para el local, que dejó pasar una oportunidad clave para seguir sumando de a tres. Los goles de Fernando Bersano y Braian Miranda. Además, Alejandro Gagliardi erró un penal.

Primer tiempo

0': Arrancó el partido
5': Primera llegada de Dálmine. Centro al área despejado por la defensa. En el rebote, Pollacchi le pegó de volea desde afuera del área pero la pelota se fue por arriba del travesaño.
11': CASI BERSANO! Muy bien el volante por izquierda que bajó la pelota y remató de zurda cruzado, pero el arquero la tocó con los dedos para mandarla al tiro de esquina.
14': Tuvo la primera oportunidad la visita. Le quedó a Ezequiel Melillo por el segundo palo, pero su remate salió muy desviado. Ningún problema para Emanuel Bilbao.
17': GOLAZO DE BERSANO!!! El número 8 había intentado desdea fuera del área hace pocos minutos y paso muy cerca. Poco tiempo después, recibió en la medialuna y sacó otro zurdazo fuertísimo, aunque esta vez fue imposible de parar para el arquero.
20': Amonestado Bruno Duarte.
25': Se salvó Dálmine en esta. Centro para Saúl Nelle, quien remató de taco. Finalmente Bilbao se quedó con el balón.
29': Arreguín se mandó al ataque y remató de afuera del área, pero balón fácil a las manos del arquero.
34': Centro por abajo al medio de Braian Miranda y Pollacchi despejó cerca de la línea antes de que algún rival la empuje.
42': Gran contra comandada por Maximiliano Pollacchi, quien tocó para Larrea. El volante por derecha no pudo acomodarse para rematar porque estaba siendo sujetado por el defensor del Lechero. El árbitro no cobró penal.
42': En la repetición de la jugada anterior se vio que Duarte sujetó levemente a Larrea pero no le impidió seguir, luego, barrió limpiamente al número 11. No hubo penal.
44': Centro de Bersano que rebotó en un defensor y casi se mete en el segundo palo. Gagliardi llegó por atrás de todo pero no pudo darle dirección al balón.
45': Final del primer tiempo. Villa Dálmine 1 - Tristán Suárez 0. Parejo primer tiempo, aunque el Viola generó las situaciones más peligrosas del encuentro.

Segundo tiempo

0': Arrancó la segunda parte.
6': Merillo disparó desde muy lejos y el remate salió desviado.
11': Cambios en Tristán Suárez: Maximiliano Brambillo y Gabriel Sanabria por Nelle y Arreguín
17': Gol de Tristán Suárez. Jugadón de Braian Miranda. La llevó por la banda derecha, nadie lo podía parar y definió con la zurda.
23': Tapadón de Bilbao, se salvo Dálmine! Gran cabezazo de Duarte y Bilbao respondió excelentemente para mantener el 1-1. El arquero del Viola volvió a lucirse, como en casi todos los partidos.
30': Después del gol se cayó el local y se agrandó la visita. Bilbao mandó la pelota al tiro de esquina tras un centro que se le metía en el arco.
31': Cambio en Villa Dálmine: Sale Stancato e ingresa Lucas Cajes.
33': Había gol de la visita pero el juez de línea cobró offside. Lo preocupante es que ya en reiteradas ocasiones ganó por arriba Tristán Suárez.
37': Gabriel Sanabria recibió y remató al arco, pero la pelota pasó cerca del arco de Bilbao.
39': Cambio en el local: Ataliba Schweizer por Bersano.
40': PENAL PARA DÁLMINE! Duarte con la pierna arriba y el árbitro cobró penal para el Viola. Además, expulsado por doble amarilla el central.
42': Afuera Gagliardi. La tiró por arriba del arco. Era el gol del partido.
43': Cambios en la visita: Quiroga por Miranda y Bettini por Merillo.
47': Cajes se lo perdió en la última. Parado sobre la izquierda, enganchó y remató al arco, pero la pelota se va apenas afuera.
48': Final del partido. Dálmine perdió dos puntos en casa porque tuvo la última de penal para poder liquidar el partido. Fue empate por 1-1.

VILLA DALMINE (1): Emanuel Bilbao; Maximiliano Pollacchi, Rodrigo Cáseres, Zaid Romero, Facundo Rizzi; Leandro Larrea, Agustín Stancato, Santiago Moyano, Germán Díaz, Fernando Bersano; y Alejandro Gagliardi. DT: Marcelo Franchini.

CAMBIOS: 31' ST Lucas Cajes x Stancato y 39' ST Ataliva Schweizer x Bersano.

SUPLENTES: Ezequiel Navarro Montoya, Eduardo Vallejos, Jeremías Kruger, Franco Costantino, Valentín Albano, Sergio Sosa y Juan Cruz Franzoni.

TRISTAN SUAREZ (1): Rodrigo Lugo; Nehuén Montoya, Bruno Duarte, Nicolás Pantaleone, Francisco Martínez; Matías Muñoz, Saul Nelle, Enzo Arreguín, Ezequiel Melillo; Brian Miranda y Alexis Domínguez. DT: Anibal Biggeri.

CAMBIOS: 12' ST Maximiliano Brambillo x Arreguín; 12' ST Gabriel Sanabria x Nelle; 43' ST Franco Quiroga x Miranda y 43' ST Mariano Bettini x Melillo. SUPLENTES: Cristian Correa, Joaquín Kluszelnicki, Marcos Brítez Ojeda, Manuel Cordeviola y Fabián Garay.

EXPULSADO: 41' ST Duarte.

GOLES: 17' PT Fernando Bersano (VD) y 17' ST Brian Miranda (TS).
INCIDENCIA: 41' ST Alejandro Gagliardi (VD) erró un penal.