Federal A - ESTUDIANTES (SL) 2 - HURACÁN LAS HERAS 1

Estudiantes logró su primera victoria en el Federal A

Estudiantes, Verde, Puntano, San Luis, Huracán Las Heras, Globo Lasherino, Mendoza

Derrotó en su estadio a Huracán Las Heras por 2 a 1.

El Club Sportivo Estudiantes derrotó este miércoles al equipo mendocino de Huracán Las Heras por 2 a 1 por la 11ª fecha del Torneo Federal A de fútbol.

Los goles fueron anotados por Federico Vasilchik, quien abrió el marcador a los 37 minutos del primer tiempo, y Daniel Garro lo sentenció a los 25 minutos del complemento. El empate transitorio lo logró Bruno Nasta a los 17 del segundo tiempo, quien a los 26 del complemento terminó expulsado.

El partido se disputó en el "Héctor Odicino-Pedro Benoza", con el arbitraje de Nahuel Viñas y fue la primera victoria que alcanzó el equipo puntano que ahora dirige Sebastián Pena.

El "Verde" venía de empatar en cero frente a Camioneros en tierras bonaerenses la semana pasada y antes sufrió una dura derrota por 4 a 0 frente a Juventud en el clásico puntano.

Estudiantes de San Luis 2: Emanuel Sacha Becerra; Ricardo Valdeón, Jorge Caro, Francisco Musso, Cristian Gorgerino; Juan Echarri, Agustín Briones, Franco Chiviló, Federico Vasilchick, Daniel Garro y Leonel Felice.
DT: Sebastián Pena.

Huracán Las Heras 1: Daniel Moyano; Facundo Rodríguez, Adolfo Tallura, Arón Aguero y Juan Marital; Luis Daher, Jonathan Mazzola y Marcos Meriles, Fernando Núñez; Bruno Nasta y Lucas Agüero.
DT: Matías Minich.

Goles: PT: 37' Vasilchic (E). ST 16' Nasta (HL), 25' Garro (E).

Cambios: ST: al inicio Facundo Rodríguez por A. Agüero y Javier Peñaloza por L.Agüero ( HLH), Francisco Lucero por Chiviló (E), 36' Martín Correa por Rodríguez (HL), 39' Alexis Lucero por Felice y Lucas Quiroga por Echarri (E).

Expulsado: ST.26' Nasta (HLH) por agresión.

Árbitro: Nahuel Viñas (Santa Fe).