Primera C - REAL PILAR 0 - ITUZAINGO 1

Gano Ituzaingo y es unico puntero

Real Pilar, Monarca, Ituzaingo, Verde

El Verde superó a Real Pilar en condición de visitante por 1 a 0 con gol de penal de Alcides Miranda Moreira

Un primer tiempo muy disputado que tuvo mayor protagonismo el dueño de casa. A los 4 minutos un cabezazo de Sánchez De León pasó cerca del palo derecho de Figueroa y a los 36' un tiro de esquina desde sector derecho, pasó Puch, pase al área de Lebus y Gelmini remató cerca del ángulo superior izquierdo del arquero visitante.

La segunda etapa fue similar a la primera. A los 15' Puch, formado en inferiores de River, remató de zurda desde afuera del área, Figueroa la rozó y la pelota dio en el palo. Siete minutos más tarde, Falabella rompió líneas, asistió a Lebus y el 10 filtró para Crego que remató incómodo, cruzado de zurda y pasó cerca.

Promediando los 20', hubo un contacto propio del juego en el que Diego Serrano recibió un golpe intercostal y luego de algunos minutos pidió asistencia médica. Finalmente, el lateral derecho fue trasladado en ambulancia hasta el Hospital Municipal de Pilar, le realizaron rx por una dificultad respiratoria y dolor de pecho. Afortunadamente por la salud del futbolista, fue dado de alta y ya regresó a su hogar.

De esta manera, el encuentro estuvo demorado 29' y en el reinicio del mismo, Ituzaingó salió con otro carácter para ser parte de un "palo y palo" con el Monarca.

A los 74' Ríos no llega a tocar a Montiel, que hizo una gran jugada personal, y el árbitro Jonathan De Oto sancionó penal. El que lo cambió por gol fue Alcides Miranda Moreira con un remate fuerte al medio, bajo la lluvia, en una tarde épica que le permitió al Verde llegar a la cima del Torneo Clausura con tres triunfos en tres fechas.

De cara al próximo fin de semana, Real Pilar visitará a Dock Sud, mientras que Ituzaingó recibirá a Lamadrid.