Primera Nacional - DEPORTIVO MAIPU 2 - AGROPECUARIO 0

Maipú fue efectivo para superar a Agropecuario

Deportivo Maipu, Cruzado, Mendoza, Agropecuario, Sojero, Carlos Casares

El Cruzado le ganó 2 a 0 al Sojero por la fecha 21 de la Zona A de la Primera Nacional.

El local se impuso con los goles de Santi González y Facundo Castelli.

En los primeros minutos el desarrollo fue algo caótico y la primera fue para la visita, a los 10' Dening quedó solo frente a Bolado pero le pifió al balón y su remate salió mordido.

Fueron los mejores momentos de la visita que tuvo mayor posesión del balón pero no creó peligro porque después Maipú llegó con un cabezazo débil de Castelli que Sand controló sin problemas.

A los 18' le quedó a Santi González pero su remate encontró al portero bien ubicado.

A los 21' desbordó el Mágico pero su centro, que superó a Sand, no encontró a quien la empujara.

Cuando el partido se iba enredando con los minutos llegó la apertura del marcador. A los 36' Bonacorso mandó el centro pasado y Santi González le dio de sobre pique para derrotar a Sand.

Un minuto después, Veliez llegó por izquierda y remató cruzado y su disparo se fue cerca.

Maipú justificó la diferencia en su efectividad y lo confirmó al inicio del segundo tiempo. A los 3' Ortega armó la contra y cedió para Castelli, que de media vuelta la clavó en un ángulo.

El local tuvo el tercero a disposición pero Sand cortó el centro rasante que tenía como destino dos delanteros que ingresaban solos por el medio.

Agropecuario tuvo el manejo de la pelota pero no pudo complicar a la última línea local y cuando tuvo las chances las desperdició: a los 25' un remate de Ríos exigió a Bolado y a los 28' Dening se lo perdió solo bajo el arco.

El resto del encuentro se repitió en la búsqueda infructuosa del Sojero y el intento de controlar el balón del local.
Pero Agropecuario chocó contra su propia ineficacia y el Cruzado lo ganó bien.

Síntesis del partido

Deportivo Maipú: Juan Cruz Bolado, Ezequiel Bonacorso, Lucas López, Fernando Moreyra, Edgardo Díaz, Luciano Ortega, Ignacio Antonio, Diego Tonetto, Facundo Castelli, Santiago González y Álvaro Veliez. DT: Cristian Campagnani.

Agropecuario: Darío Sand, Pablo Mauricio Rosales, Juan Ignacio Díaz, Nicolás Dematei, Brian Álvarez, Alejo Montero, Andrés Ayala, Fernando Juárez, Gonzalo Ríos; Brian Blando y Emanuel Dening. DT Manuel Fernández.

Gol en el primer tiempo: 36' Santiago González (DM)

Gol en el segundo tiempo: 3' Facundo Castelli (DM)

Cambios en el segundo tiempo: Gabriel Lazarte por Alvarez, Arnaldo Gonzalez por Ayala, Alejandro Melo por Montero, Jonatan Farias por Ríos y Matias Polvera por Dening (A) Mauro Cachi por Ortega Gonzalo Parisi por Castelli, Mauro Cerutti por Veliez, Alvaro De Gaetani por Tonetto y Hernan Sosa por González (M)

Árbitro: Rodrigo Rivero.
Estadio: Omar Higinio Sperdutti.