Primera B - FÉNIX 0 - DEPORTIVO ARMENIO 1

Lo ganó con la mínima

Fenix, Cuervo, Aguila, Deportivo Armenio, Tricolor, Ingeniero Maschwitz

Por la fecha 9 del Clausura de la Primera B, Deportivo Armenio le ganó 1 a 0 a Fenix en condición de visitante con gol de Leonel Álvarez.

El partido arrancó parejo y en los primeros 45 minutos los equipos no se sacaron diferencia. Ya en el completo, el Tricolor fue un poco más, tuvo las más claras y se llevó finalmente el premio.

A los 25 minutos del segundo tiempo, Leonel Álvarez abrió el marcador para Deportivo Armenio. Ya con eso fue suficiente para ganarle a Fénix, el conjunto aguantó el resultado y logró un triunfo por la mínima diferencia.

Fenix (0): Guido Nogar; Lucas Verón, Facundo Ruíz, Lucas Chaparro, Gustavo Toranzo; Lucas Comachi, Emmanuel Pío, Gonzalo Silva, Ciro Campuzano; Francesco Celeste, Matías Conti.

Suplentes: Lautaro Llarin, Joaquín Hagelstom, Facundo Rojas, Axel Abet, Matías Sarmiento, Juan Carlos Álbarez, Luciano Tilger.

DT: Cristian Fabbiani.

Deportivo Armenio (1): Fabricio Henricot; Agustín Pereyra, Cesar Leguizamon Arce, Christian Moreno, Marcos Rouzies; Nicolás Sánchez, Pablo Monje, Leonel Álvarez, Alejo Roa; Christian Soria, Jonathan Herrera.

Suplentes: Juan Cruz Cuesta, Sebastian Silguero, Lucas Pruzzo, Gino Parodi, Angel Stringa, Lautaro Arellano, Diego Medina.