Primera Nacional - PREVIA - DEPORTIVO MORON - ATLETICO RAFAELA

El Gallo busca ser puntero y La Crema volver a ganar

Deportivo Morón, Atlético Rafaela, Primera Nacional.

El pasado viernes 10 de septiembre, en el Estadio Nuevo Francisco Urbano, se estaban jugando 15 minutos del complemento cuando un desperfecto en el sistema lumínico obligó al árbitro Luis Lobo Medina a suspender el encuentro, el cual estaba igualado sin goles entre el Deportivo Morón y Atlético. Encuentro que se jugará hoy a partir de las 15:00 hs.

Hoy por la tarde Deportivo Morón y Atlético Rafaela completarán los 30 minutos restantes del encuentro suspendido por la fecha 25 de la Primera Nacional. Se jugarán dos tiempos de 15 minutos cada uno. El Gallo buscará ganar de local para llegar a la punta del torneo e igualar los puntos de Barracas Central. Por el lado del visitante, La Crema quiere volver a sumar de a tres y cortar una racha de ocho partido sin ganar.

Probables formaciones:

Morón: Bruno Galván; Cristian Broggi, Cristian Paz, Braian Molina y Leonel Bontempo; Gastón González, Cristian Lillo, Luciano Guaycochea y Alan Schonfeld; Brian Orosco y Tobías Zárate.
DT: Lucas Bovaglio.

Suplentes: Juan Rojas, Lucas Abascia, Mariano Bracamonte, Norberto Palmieri, Alan Salvador, Mateo Levato y Santiago Sala.

Atlético Rafaela: Agustín Grinovero; Cristian Chimino, Gastón Tellechea, Agustín Bravo y Brian Calderara; Guillermo Funes, Gonzalo Alassia, Federico Recalde y Matías Valdivia; Lautaro Parisi y Claudio Bieler.

DT: Walter Otta.

Suplentes: Pedro Bravo, Fernando Piñero, Bruno Riberi, Jorge Molina, Darío Rostagno, Enzo Avaro, Alex Luna y Franco Jominy.

Estadio: Nuevo Francisco Urbano.

Arbitro: Luis Lobo Medina.

Nota: Se jugarán dos tiempos de 15 minutos.