Primera B - CAÑUELAS 2 - J.J.URQUIZA 1

Cañuelas volvio a creer

Cañuelas, Tambero, J.J.Urquiza, Celeste

Cañuelas derroto por 2 a 1 a J.J.Urquiza con goles de Mauro Frattini y Luciano Cariaga. Para el Celeste convirtio Sebastian Montero de penal. Importante victoria para los dirigidos por Fabian Zermatten para volver a prenderse en el lote de los que pelean por un lugar en el reducido.

Gran victoria de Cañuelas en el estadio Jorge Arin ante J.J.Urquiza por 2 a 1 .

Con una buena definicion de Mauro Frattini en el primer tiempo, el Tambero se iba al descanso en ventaja.

En el complemento Jota Jota lo pudo empatar con el gol de Sebastian Montero de penal y posteriormente Luciano Cariaga convirtio para desatar la locura de los 500 hinchas del Tambero que se hicieron presentes en el Jorge Arin.

Fue final. Cañuelas derroto por 2 a 1 a J.J.Urquiza. En la proxima fecha, el Tambero visitara a Argentino de Quilmes y el Celeste recibira a Acassuso.

DT: Daniel Sagman

Goles: 40' Mauro Frattini (Cañuelas), 53' Sebastián Montero -p- (J.J. Urquiza), 78' Luciano Cariaga (Cañuelas)

Amonestados: No hubo

Expulsados: No hubo

Árbitro: Alejandro Porticella

Estadio: Jorge Alfredo Arín