Federal A - DESAMPARADOS 2 - CIUDAD DE BOLIVAR 1

Desamparados no pierde pisada

Desamparados, San Juan, Vibora, Ciudad de Bolivar, Azul

Por la fecha 28 de Torneo Federal A, Sportivo venció a Ciudad de Bolívar. El marcador fue 2-1. Federico Paz y Ricardo Tapia, los autores de los goles en Puyuta.

Los dirigidos por Fuentes, primero. Es que si, ya a los 6 del PT, Federico Paz ponía el 1-0 parcial y Sportivo se iba al descanso con el marcador en ventaja.

Ya en el segundo tiempo, a los 10 minutos Diego Ramírez ponía el 1-1 para los de Buenos Aires. Rápidamente el Víbora, pudo reaccionar y Ricardo Tapia puso el 2-1 definitorio.

Con esta victoria, Desamparados pelea por la clasificación y se ubica octavo en la tabla con 40 unidades. El Puyutano tiene la misma línea de Ferro de General Pico.

Desamparados: Díaz, Ceballos, Romero Giraud, Márquez, Ramella; Tapia, Décimo, Maidana, Garrido; Paz y Cáceres.

DT:Marcelo Fuentes.