Primera B - CAÑUELAS 1 - LOS ANDES 1

Empate que no sirve

Cañuelas, Rojo, Tambero, Los Andes, Milrayitas, Lomas de Zamora
Por:

Por la fecha 14 del Torneo Clausura, Cañuelas en su casa igualó 1-1 ante Los Andes y desperdicio la chance de escalar posiciones.

En una batalla épica por querer seguir en la pelea por ascender, Cañuelas y Los Andes no pudieron demostrar ni quedarse con el triunfo.

Un primer tiempo donde el dueño de casa, Cañuelas empezó mejor demostrando una fluidez en el medio campo y en sus delanteros dónde aprovechaban cada metro que le daba la defensa visitante
Hasta que a los 23, Diego Aguirre puso en ventaja al Tambero.
El rojo pudo haber convertido el segundo gol pero el portero del Mil Rayitas, Brey salvo el arco.

Ya en el complemento, el técnico Salomón movió el equipo y tuvo otra actitud. Conjunto de Lomas que pudo encontrar la igualdad a los 10, mediante Eric Apareció que ingreso en el entre tiempo.

Desde ese momento la visita fue levemente superior a Cañuelas que tuvo a su portero Fernando VIjande que logró salvar su arco con tremendas tapadas.

El tiempo pasó, Cañuelas y Los Andes no se sacaron ventaja y dejaron pasar una chance de seguir peleando el campeonato.