Primera B - DEPORTIVO MORON

Sin tiempo para el descanso

Pasó la pobre igualdad de anoche en el Nuevo Francisco Urbano ante Tristán Suárez con el marcador en blanco, igualdad que prolongó la racha negativa a cuatro partidos sin victorias, con 3 empates y una caída, que siguieron a aquella otra positiva de seis encuentros sin conocer la derrota, con cuatro triunfos y dos empates. Irregularidad marcada la de Deportivo Morón. Irregularidad que es general a casi todos los equipos del pobre torneo de Primera B Metropolitana. Pero no hay tiempo para los lamentos ni para el descanso. Es que el próximo sábado desde las 15:30 hs., a menos de 96 hs. del último cotejo, el “Gallo” visitará a Colegiales en Munro, con arbitraje de Ignacio Lupani y sin TV. Por eso hoy miércoles de mañana, tan solo algunas pocas horas después de jugar, volvieron a entrenar en el hermoso predio que el club posee en la localidad de Pontevedra. Los titulares hicieron movimientos livianos de tipo regenerativo, y el resto del plantel realizó trabajos más intensos. En principio, la idea era practicar mañana jueves en el estadio, aunque la utilización del campo de juego dependerá de las condiciones meteorológicas. La noticia positiva del equilibrio ante el “Lechero” es que no hubo nuevos lesionados ni suspendidos. No obstante, se descuenta que el entrenador Mario Grana volverá a introducir variantes en el equipo – viene de cuatro cambios en cada uno de los dos últimos partidos – para intentar mejorar el funcionamiento y volver a sumar de a tres. En particular, podrían retornar a la titularidad el hábil enganche Gerardo Martínez, quien ayer sólo ingresó algunos minutos, y también el goleador histórico Damián Emilio Akerman, si supera una molestia en la parte posterior del muslo que le impidió actuar anoche.