Primera C - DOCK SUD

El Docke es de la B

Dock Sud, Primera C, Fútbol, Ascenso.

Dock Sud le ganó a Berazategui 2 a 0 con goles de Iván Álvarez y Leandro Caruso y consiguió el ascenso a la Primera B. El conjunto dirigido por Guillermo De Lucca se impuso en la finalísima ante el Naranja y jugará en la próxima temporada en la tercera categoría del fútbol argentino.

El Darsenero ascendió a la Primera B tras derrotar a Berazategui por 2 a 0 en la final por el primer ascenso a la Primera B, que se jugó en el estadio de los Inmigrantes. Festeja el barrio, festeja la Darsena.

En un partido parejo, el Docke se impuso ante el Naranja en el complemento, a los 12 minutos con el gol de Iván Álvarez y luego sobre el final liquidó el encuentro con el tanto de Leandro Caruso a los 41 minutos del segundo tiempo.