Primera Nacional - AGROPECUARIO 0 - ESTUDIANTES DE RIO CUARTO 1

El León se llevó un premio demasiado grande de Carlos Casares

Estudiantes; RíoCuarto; PrimeraNacional

Estudiantes de Río Cuarto venció 1-0 ante Agropecuario en el estadio Ofelia Rosenzuaig por la segunda fecha de la Primera Nacional. El único gol es de Maximiliano Padilla de penal.

En un partido correspondiente a la segunda fecha de la Primera Nacional, Estudiantes de Río Cuarto le ganó a Agropecuario de Carlos Casares 1-0 en el estadio Ofelia Rosenzuaig.

A los dos minutos de juego se encendió la polémica cuando a Javier Ferreira le anularon una jugada por una supuesta posición adelantada que podría haber sido la apertura del marcador. Pero la visita emparejó el trámite y sobre los 30 Joaquín Bigo salió a achicar sobre Nuñez y el árbitro Mariano González consideró que lo tocó abajo y cometió penal; pero desde los doce pasos el arquero del León le atajó el disparo a Brian Blanco, además se quedó con el rebote tras el cabezazo del delantero.

En el complemento siguió la superioridad en cancha del Sojero que fue quien intentó más sobre el arco rival, tuvo la pelota y la iniciativa. Pero en una buena jugada que se juntaron Bonacorso y el ingresado Francisco Romero este último ingresó al área y lo tocaron abajo para que el árbitro González cobre penal. Maximiliano Padilla con un tiro fuerte sobre el palo izquierdo no falló y puso el 1-0 inmerecido por el trámite del encuentro.

En el resto del complemento, Agropecuario fue en busca del empate con enjundia y dejando la chance de la contra para la velocidad principalmente de Ignacio Abraham por la izquierda y la habilidad en los últimos metros de Fernando Belluschi. Estudiantes aguantó cada uno de los ataques del Sojero y se llevó tres puntos de Carlos Casares, demasiado premio para la visita.

Agropecuario Argentino: Williams Barlassina; Alejo Montero, Stefano Callegari, Nestor Moiraghi, Milton Ramos; Exequiel Narese, Matías Fritzler, Brian Blando, Franco Romero; Alejandro Melo y Emanuel Dening. DT: Federico Hernández.
Suplentes: Federico Bonansa, Milton Leyendeker, Mateo Maccari, Ricardo Pereira, Franco Romero, Jonathan Farías, Diego Diello.

Estudiantes: Joaquín Bigo; Ezequiel Bonacorso, Gonzalo Maffini, Maximiliano Padilla e Ignacio Abraham; Álvaro Pavón; Nicolás Talpone, Matías Rosales y Nicolás Talpone, Marcelo Olivera, y Javier Ferreyra. DT: Seferino Flores.
Suplentes: Brian Olivera, Santiago Zurbriggen, Nicolás Ithitz, Francisco Romero, Fernando Belluschi, Marcos Arturia, Luis Silba.

Goles: 26ST Maximiliano Padilla -p- (E)
Cambios: 20PT Luis Silba por Javier Ferreira (E), 29PT Nicolás Ihitz por Ramiro Balbuena (E), 45PT Francisco Romero y Fernando Belluschi por Marcelo Olivera y Gastón Bottino (E), 10ST Franco Romero por Exequiel Narese (A), 29ST Santiago Zurbriggen por Talpone (E), 32ST Jonathan Farías y Diego Diello por Alejo Montero y Enzo Silcán (A), 38ST Milton Leyendeker, Mateo Maccari por Callegari y Maccari
Amonestados: 30PT Joaquín Bigo (E), 15ST Nicolás Ithiz (E), 36ST Francisco Romero (E), 37ST Callegari (A), 48ST Melo (A)
Incidencia: 32PT Joaquín Bigo le atajó un penal a Blando (A)