Primera Nacional - SAN MARTÍN DE TUCUMÁN 2 - ALMAGRO 0

Mira desde arriba

San Martín, Santo, Tucumán, Almagro, Tricolor, José Ingenieros

El Ciruja le ganó a Almagro 2 a 0 con goles de Sansotre y Miritello.

Partido entretenido, con un San Martin buscando desde el inicio. A los 15 minutos, una clara, remate de Cano que respondió bien Aracena, parecía gol, el arquero evitó la caída. A los 24' jugada por derecha, Sansotre llegó al área, remató, el disparo se desvío en Ferreyra, gol del Santo. Merecido, porque siempre lo buscó.

En el segundo tiempo la vista salió con otra actitud, pudo haberlo empatado por medio de Servetto, pero Sand ahogó el empate. A los 39' centro de Orellana al aérea, el defensor Guzmán no logró rechazar y Miritello puso el 2 a 0.

Ganó San Martin y llega puntero a jugar con Chicago.

San Martin (2): Sand; Sansotre, Orellana, Lópes y Diarte; Jourdan, Herrera, Escalante y Larralde; Cano y Sosa.

Técnico: Pablo De Muner

Suplentes: Carrizo, González, Prokop, Céliz, Imbert, Maggi y Miritello.

Almagro (0): Aracena; Basualdo, Guzmán, Delorenzi y Ferreyra; Sivetti, Bolívar, Boasso y Mercado; Da Rosa y Servetto.

Técnico: Walter Perazzo.

Suplentes: González, Díaz, Fabello, Ramírez, Blanc, Conechny y Fernández.