Primera B - JUSTO JOSÉ DE URQUIZA 0 - ARGENTINO DE QUILMES 0

Solo faltó el gol

J. J. Urquiza, Celeste, Loma Hermosa, Argentino, Mate, Quilmes

El Mate igualó 0 a 0 frente a J.J Urquiza por la sexta fecha del Torneo Apertura. El Mate mereció más pero no pudo vencer al arquero local.

En un primer tiempo muy parejo con pocas oportunidades de gol, las más claras las tuvo el Mate en los pies de Sosa.

La primera fue a los 10′ cuando el delantero Mate probó de afuera del área y su remate se fue desviado por encima del travesaño. A los 23′, luego de un error de Díaz, Sosa no pudo conectar bien el balón dentro del área y el remate fue contenido por el arquero Noce, siendo esa la última oportunidad del primer tiempo.

El complemento comenzó con el local, en los primeros 15′, presionando y buscando la ventaja pero con pocas ideas, luego el partido se volvió luchado y con poco juego. La primera ocasión de gol, estaría en los pies de Sosa a los 72′ con un remate desde afuera del área grande que fue controlado por Noce.

El Mate comenzó a controlar el partido y a tener chances claras para abrir el marcador a través de Muscio, a los 82′, pero su remate se fue desviado por el palo derecho. La última del partido también fue para el Mate, cuando Noce falló al rechazar un balón dentro del área y Campostrini en el mano a mano desvió su tiro por el costado izquierdo. Finalizando en empate el partido.

Por la Fecha 7, el Mate recibirá el Sábado 26, a las 15:30hs a Cañuelas en La Barranca.