Primera Nacional - PREVIA - ESTUDIANTES RC - ATLÉTICO RAFAELA

El León va por la tercera y La Crema busca sumar de visitante

Estudiantes de Río Cuarto, Atlético Rafaela, Primera Nacional.

Estudiantes de Río Cuarto y Atlético Rafaela se enfrentarán hoy a partir de las 21:00 hs en el estadio Antonio Candini. El árbitro del encuentro será Nelson Bejas.

El conjunto Celeste viene de ganarle a Guillermo Brown en la última fecha, consiguió su segundo triunfo consecutivo, y está noche en el Candini querrá seguir en racha ante Atlético Rafaela.

En cuanto a La Crema, viene de conseguir un empate con sabor a poco frente al Deportivo Madryn, por lo que hoy el equipo intentará cortar una mala racha en condición de visitante ante Estudiantes de Río Cuarto.

Probables formaciones:

Estudiantes de Río Cuarto: Joaquín Bigo; Ezequiel Bonacorso, Santiago Zurbriggen, Gastón Arturia, Maximiliano Padilla; Marcos Hermann, Gastón Bottino, Álvaro Pavón, Nicolás Ihitz; Luis Silba, Federico Martínez.

DT: Marcelo Vázquez.

Atlético Rafaela: Julio Salvá; Juan Galetto, Fabricio Fontanini, Guido Milán y Jonás Aguirre; Ayrton Portillo, Emiliano Romero, Matías Valdivia, Franco Faría; Lencina, Claudio Bieler.

DT: Darío Forestello.

Árbitro: Nelson Bejas.

TV: TyC Sports Play.