Primera B - FENIX 3 - DEPORTIVO MERLO 0

El Águila, despegó de local

Fenix, Aguila, Deportivo Merlo, Charro

Fénix derrotó 3-0 a Deportivo Merlo, en el José Manuel Moreno, por la octava fecha del Apertura de la Primera B. Martín Caramuto, Pablo Carreras y Santiago De Ossa convirtieron en el elenco anfitrión, que dejó atrás una cadena de quince cotejos sin victorias en dicha condición.

El Charro, parecía tomar la iniciativa en el arranque. El disparo de Diego Cabrera, provocó la muy buena atajada de Gianfranco Cao. Sin embargo, en su primer ataque recibido, el cuadro que hizo de visitante en su propio estadio, recibió un duro golpe.
A los siete minutos, una jugada por el callejón derecho, ubicó la volea de Martín Caramuto, que se estampó dentro de la valla defendida por Facundo Desima. Instantes posteriores, el tiro libre de Ricardo Fuenzalida hizo revolcar al guardameta adversario.

Con Diego Cabrera, como el más activo, la escuadra de Merlo, tuvo sus posibilidades. Un pase del mediocampista a la izquierda, habilitó a Pablo Soda, pero Cao le negó la conquista. En otra oportunidad, la volea cruzada de Rodrigo Herrera, pegó en el palo.
En el complemento, el local fue muy superior. Tuvo algunas situaciones claras en los pies de Caramuto. Pasados los treinta, Facundo Gómez, remató al arco, pero Desima, tapó el tiro. Pablo Carreras, aprovechó el rebote para poner el 2-0. En el epílogo de la tarde, Santiago De Ossa, se perfiló de derecha al centro, para concretar un verdadero golazo.

Fénix volvió a la victoria después de cuatro partidos, hacia quince que no ganaba en condición de anfitrión. En la tarde de Merlo, con un muy buen segundo tiempo, el Águila, despegó de local.

DT Cristian Fabbiani
Suplentes: 12 Guido Nogar, 13 Facundo Gómez, 14 Pablo Carreras, 15 Damián Pérez Roa, 16 Santiago De Ossa, 17 Jorge Cardozo y 18 Fernando Pasquale.
Goles
7' PT M. Caramuto
31' ST P. Carreras
42' ST S. De Ossa
Cambios
1' ST P. Carreras por R. Fuenzalida
14' ST F. Pasquale por M. Caramuto
19' ST D. Pérez Roa por N. Martínez
24' ST F. Gómez por N. Velazco
24' ST S. De Ossa por F. García
DT Leonel García
Suplentes: 12 Martín Ríos, 13 Sebastián De Luca, 14 Marcelo Vidal, 15 Cristian Seltzer, 16 Denis Brizuela, 17 Oriel Maldonado y 18 Gonzalo Aquilino Pintos.
Goles
No hubo
Cambios
36' PT S. De Luca por S. Ibars
21' ST D. Brizuela por T. Díaz
21' ST O. Maldonado por P. Soda
21' ST C. Seltzer por M. Macchione
21' ST G. Aquilino por T. Prieto