Primera Nacional - NUEVA CHICAGO 0 - BROWN DE ADROGUE 0

No pasaron del cero

Nueva Chicago, Brown de Adrogue, Primera Nacional.

Nueva Chicago y Brown de Adrogue se enfrentaron está tarde de domingo en estadio República de Mataderos.

En el primer tiempo ambos no encontraban los caminos para abrir el marcador. Un juego muy trabado y un partido muy parejo en el que no se sacaron ventaja.

En el segundo tiempo, lo tuvo Brown de Adrogue a los 12 minutos para abrir el marcador con Sproat que su remate pegó en el travesaño.

También a los 33 minutos, tras una contra Acosta lanza un centro y Noble remata cruzado y la saca Taborda al córner evitando la caída del torito.

Nueva Chicago tuvo aproximaciones pero no generó peligro ante el arco de Horacio Ramírez.

Un empate que le sirve al Tricolor del sur para sumar y seguir segundo en la tabla. Y al torito no le sirvió el punto ya que buscaba ganar en Mataderos.

Nueva Chicago (0): Taborda; Lorenzo, Monteseirin, Achucarro y Ayala; Álvarez, Lamosa, Guerra y Fernández; Maziero y González. DT: Alfredo Grelak

Brown (Adrogue) (0): Ramírez; Bazán, Kippes, Mayola y Balbi; Giménez, Sánchez, Mansilla; Sproat; Acosta y Contreras. DT: Pablo Vico.

15 min ST Lettieri x Achucarro (Chicago)
15 min ST Correa x Álvarez (Chicago)
16 min ST Espósito x Guerra (Chicago)
20 min ST Noble x Sproat (Brown A)
20 min ST Da Campo x Mansilla (Brown A)
30 min ST Banega x Fernández (Chicago)
30 min ST Marcos Giménez x Julián Giménez (Brown A)
30 min ST Martínez x Contreras (Brown A)
37 min ST Charpentier x Maziero (Chicago)
43 min ST Miceli x Sánchez (Brown A)

Amonestados: Guerra (Chicago); Kippes, Giménez, Sánchez, Mayola y Martínez (Brown de Adrogue)

Árbitro: Mario Ejarque (Bien)

Estadio: República de Mataderos (local Nueva Chicago)