Primera Nacional - DEPORTIVO MADRYN 4 - ATLANTA 1

El Aurinegro se hizo fuerte en casa

Deportivo Madryn, Aurinegro, Atlanta, Villa Crespo

Deportivo Madryn superó en todas las líneas a Atlanta y goleo por 4-1.

En los primeros cuarenta y cinco minutos, el Aurinegro presionó a Atlanta en todos los sectores de la cancha, le sacó la posesión de la pelota y fue superior.

Rapidamente se puso en ventaja el conjunto local, Marinucci con una media vuelta letal cruzó el remate y venció a Rago.

Con el correr de los minutos Deportivo siguió justificando la ventaja, ante un Bohemio que estuvo impreciso y no podía generar ocasiones de peligro para llegar al empate.

Sobre el final de la primera parte Rago cometió un grosero error peinando la pelota para atrás y Sánchez lo aprovechó empujando la pelota hacia la red y estirar la ventaja para el Aurinegro.

Durante el complemento, Atlanta fue en busca del descuento y por empuje lo iba a conseguir tras un remate de media distancia de Berterame.

Posteriormente dispuso de chances para igualar el partido pero no estuvo fino en las definiciones.

El conjunto de Madryn sentenciaba el cotejo con el gol de Opazo, pero después Atlanta tuvo la chance mediante un penal para ponerse a tiro del encuentro, pero Klusener la tiró arriba del travesaño.

Los de Ricardo Pancaldo ampliaron aún más la ventaja con el gol de Michelena decretando el 4-1 final.

Atlanta dejó una preocupante actuación desde lo futbolístico recibiendo un duro golpe en Madryn.

DEPORTIVO MADRYN (4): Ojeda; Peinipil, Rocaniere, Mansilla, Pruzzo; Cozzoni, Recalde, Marinucci, Sánchez; Molina, Castillo. DT: R.Pancaldo.

ATLANTA (1): Rago; Molina, Pérez, Colombo, Perinciolo; Dramisino, Saggiomo, Fernández; Marcioni, Klusener, Cardozo. DT: W.Erviti.

GOLES: 4' PT Marinucci (DM), 45' PT Sánchez (DM), 20' ST Berterame (Atl), 37' ST Opazo (DM), 49' ST Michelena (DM).

AMONESTADOS: Mansilla, Giménez (DM), Fernández, Pérez (ATL).

ARBITRO: R.López.