Primera Nacional - SAN TELMO 3 - TEMPERLEY 1

San Telmo volvió a ganar en casa

San Telmo, Temperley, Primera Nacional.

San Telmo derrotó como local a Temperley 3 a 1 en un encuentro correspondiente a la duodécima fecha del Campeonato de la Primera Nacional y cortó una racha de cinco partidos sin ganar en la Isla Maciel que venía arrastrando de la temporada pasada donde había empatado en cuatro ocasiones y perdido las restantes.

El triunfo del dueño de casa fue inobjetable, la primera etapa fue bastante aburrida, ambos equipos con muchas dificultades se lanzaban al ataque, pero no generaron situaciones de riesgo, apenas disparos aislados que no presentaron inconvenientes a los arqueros, recién en la jugada previa a que los protagonistas fueron al descanso, el dueño de casa pudo abrir el marcador.

Gian Luca Pugliese, se escapó por izquierda, lanzó un centro para la entrada de Jonathan Cañete que frente al arquero remató con mucha solvencia, venció su resistencia y puso el 1 a 0 para el candombero.
En el candombero, los de azul celeste empezaron a encontrar más espacios disponibles gracias a los espacios que dejaba la visita en su afán por llegar a la igualdad, a los 13 minutos, nuevamente Pugliese ingresó al área rival, le dio un pase a Agustín Granero y este puso el 2 a 0 que empezaba a definir el pleito, pero ocho minutos después, Agustín Allione achicaba la brecha y le ponía un poco de suspenso.
Nada parecía cambiar, el gasolero exhibía enormes limitaciones, mientras que el anfitrión intentaba asegurarse el triunfo, a los 35 minutos, lo tuvo Graneros con un mano a mano que tapó Matías Castro que un minuto después le terminó cometiendo un penal a Ramiro Luna, López desde los doce pasos puso cifras definitivas.

Ganó San Telmo que quiere levantar en la tabla de posiciones, su próximo compromiso será como visitante frente a Deportivo Morón el sábado 30 de abril a las 15:30 horas, por su parte Temperley recibirá a Gimnasia y Esgrima de Mendoza el lunes 2 de mayo desde las 19: 10 horas.

Síntesis del partido

San Telmo: 1.- Luis Ardente; 2.- Nicolás Romat (C); 3.- Sasha Marcich; 4.- Juan Tomicich; 5.- Cristian Medina; 6.- Leandro Hertel; 7.- Jonathan Cañete; 8.- Santiago Nagüel; 9.- Agustín Graneros; 10.- Ramiro López; 11.- Gian Luca Pugliese.

Suplentes: 12.- Tomás Sultani; 13.- Aarón Barquet; 14.- Damián Toledo; 15.- Alexander Zurita; 16.- Lionel Laborda; 17.- Ramiro Luna; 18.- Leandro Rodríguez.

DT: Axel Clazon.

Temperley: 1.- Matías Castro; 2.- Leonardo Incorvaia; 3.- Gustavo Toranzo; 4.- Mauricio Rosales; 5.- Agustín Toledo; 6.- Gastón Bojanich (C); 7.- Lucas Pittinari; 8.-Diego Chávez; 9.- Facundo Pumpido; 10.- Facundo Callejo; 11.- Juan Gabriel Frías.

Suplentes: 12.- Federico Crivelli; 13.- Valentín Rodríguez; 14.- Juan Ignacio Roth; 15.- Agustín Allione; 16.- Ezequiel Gallegos; 17.- Agustín Paz; 18.- Franco Ayunta.

DT: Cristian Quiñones; Gastón Aguirre.

Goles: 46 PT Jonathan Cañete (CAST); 13 ST Agustín Graneros (CAST); 21 ST Agustín Allione (CAT); 37 ST Ramiro López de penal (CAST).

San Telmo: 27 ST Ramiro Luna por Gian Luca Pugliese; 27 ST Alexander Zurita por Santiago Naguel; 41 ST Lionel Taborda por Ramiro López; 42 ST Leandro Rodríguez por Agustín Graneros.

Temperley: 0 ST Agustín Allione por Facundo Callejo; 0 ST Ezequiel Gallegos por Diego Chávez; 0 ST Agustín Paz por Agustín Toledo; 17 ST Franco Ayunta por Juan Gabriel Frías; 24 ST Juan Ignacio Roth por Lucas Pittinari.

Amonestados: 12 PT Leonardo Incorvaia (CAT); 13 ST Gastón Bojanich (CAT); 13 ST Matías Castro (CAT); 48 ST Agustín Allione (CAT); 48 ST Alexander Zurita (CAST).

Expulsados: No hubo.

Estadio: Osvaldo Baletto (San Telmo).

Arbitro: César Ceballo.

Asistentes: Ramón Ortiz; Javier Milhura.

Cuarto árbitro: Salome Di Iorio.