Primera Nacional - GUEMES (SGO) 2 - ESTUDIANTES DE RIO CUARTO 0

Güemes consiguió un gran triunfo ante el Leon del Imperio

Guemes, Santiago del Estero, Gaucho, Estudiantes, Rio Cuarto, Leon

El “Gaucho” se hizo fuerte de local y ganó 2 a 0 con goles de Melivillo y Salto a Estudiantes de Rio Cusrto

En el primero tiempo ambos equipos mostraron muy poco en campo de juego. Tanto Güemes, como Estudiantes no lograron inquietar de forma clara el arco rival.

Se tuvo que esperar para que llegaran las emociones. El equipo conducido por Walter Perazzo salió con otra cara al césped, y logró llegar en más de una oportunidad al área rival. Tras una seguidilla de ataques por parte del local, Facundo Melivillo aprovechó un rebote fuera del área y puso el 1 a 0 65’ del complemento.

Con el resultado a su favor el “Gaucho” continuó buscando el arco rival, y no tardó en ampliar la diferencia. Nicolás Juárez dio un pase magistral entre líneas para Claudio Salto, y colocó la pelota contra el segundo palo a los 70 minutos del segundo tiempo.

De ahí en más Güemes siguió siendo el dueño de la pelota, ante un Estudiantes que poco podía hacer para acercarse al descuento.

Con este triunfo Güemes suma 19 puntos tras jugarse la 18va fecha de la Primera Nacional.