Primera B - FENIX 3 - DOCK SUD 2

No levanta cabeza

Fenix, Aguila, Dock Sud, Darsenero

Sportivo Dock Sud no levanta cabeza, volvió a perder esta vez 3 a 2 en condición de visitante ante Fénix por la fecha 3 del Torneo Apertura de la Primera B

En la ciudad de Merlo se vio un partidazo. Cinco goles, expulsados y penales. El Docke que venía de caer como local ante Ituzaingó en la fecha pasada no logró reponerse y sufrió un nuevo golpe. Si bien estuvo poco más de quincr minutos en ventaja luego de dar vuelta el resultado con los goles de Germán Águila de penal y de Héctor Villalba, no pudo aguantar el resultado y en un ráfaga en los últimos diez minutos el local volvió a pasar al frente del marcador.

Los goles para que Fénix se quede los tres puntos fueron del defensor del Darsenero Nahuel Troexler en contra, Fernando Pascuale a falta de cuatro minutos para el final empardó el cotejo y sobre la hora Nicolás Martínez marcó el tercero del local desde los doce pasos. Un minuto antes David Orellana del Docke se fue expulsado.

Los Inundados suman tan solo un punto en lo que va del torneo.

11. Fernando Pasquale

Suplentes: Franco Aldeco, Facundo Tallarico, Lorenzo Monti, Martín Caramuto, Gonzalo Silva, Ricardo Fuenzalida, Brian Conberse.

11. Germán Águila

Suplentes: Lucas Ábalos, Javier Greco, Enzo Tamborelli, Lautaro Chaparro, Agustín Lezcano, Matías Blanco, Yair Abraham.

AMONESTADOS:

Fernando Pasquale (Fénix), Santiago De Ossa (Fénix), Brian Conberse (Fénix), Pablo Carreras (Fénix), Thiago Beltrán (Dock Sud), Nahuel Troxler (Doc Sud).

EXPULSADOS:

49’ ST- David Orellana (Dock Sud).

GOLES:

16' PT- Nahuel Troxler (e/c) (Fénix), 2’ ST- Germán Águila -p- (Dock Sud), 20' ST- Héctor Villalba (DOC), 41' PT- Fernando Pasquale (FEN), 50’ ST- Nicolás Martínez -p- (FEN)

CAMBIOS

23' ST- Ricardo Fuenzalida Castillo x Damián Pérez Roa (Fénix), 30' ST- Brian Conberse x Santiago De Ossa (Fénix), 30' ST- Gonzalo Silva x Roque Ovejero (Fénix), 39' ST- Martín Caramuto x Pablo Carreras (Fénix).