Primera B - TEMPERLEY

A recuperar puntos

Por:

Della Picca volvió a practicar luego del empate con Almagro y mirando hacia el miércoles cuando visite a Central Córdoba. Se evalúa la posibilidad de Carlos Ramos en la defensa la vuelta de Andrés Manzanares por Sosa. Podrán ir 1000 hinchas “Gasoleros”. El conjunto conducido por Rodolfo “Fito” Della Picca, entrena luego del empate ante Almagro, y mirando hacia el horizonte, donde está Central Córdoba, este miércoles, a las 20:00Hs, en Rosario, con la posibilidad de que vaya público visitante. Aparentemente el organismo de seguridad de la Provincia de Santa Fe da el visto bueno para que vayan alrededor de 1000 hinchas. En las próximas horas de dará la información de cómo comprar las entradas y si sale algún micro desde la zona sur hacia la “Chicago Argentina”. En cuanto a lo futbolístico, el rendimiento fue como para poder conseguir la victoria, pero la mala puntería y otra vez un arquero rival figura fueron los detonantes del cuarto empate consecutivo. Los ingresos de Mariano Campodónico y Sebastián Souto no alcanzaron, aunque son dos buenas alternativas para lo que viene, como también el caso de Cristian Quiñonez que ya dejó atrás el desgarro. Carlos Ramos que estuvo en el banco de suplentes puede llegar a ser titular. La pregunta es si el técnico lo decide, quien sale, dado que el lateral por derecha ha sido Nahuel Pansardi, habitual volante por ese costado en las primeras fechas del campeonato. Andrés Manzanares volvió desde Bariloche y podría esta por Leandro Sosa. Los que no jugaron hicieron amistoso el domingo contra River de Ecuador. Allí tuvieron minutos Andrés Manzanares y Carlos Ramos que podría volver a ser titular. Duda Della Picca si cuidarlo un poco mas. Gastón Aguirre ya está comenzando la segunda semana de rehabilitación tras la operación de los meniscos y se muestra confiando en su debut con la camiseta del “Gasolero” aunque no se pone plazos en cuanto al tiempo. Federico Crivelli; Carlos Ramos, Andrés Manzanares, Ramiro Fassi y Nicolás Demaldé; Nahuel Pansardi, Emiliano Giannunzio, Emanuel Giménez, Matías Miramontes; Andrés Montenegro y Luís López. El plantel entrena mañana y luego queda concentrado para viajar hacia Rosario en busca de dejar atrás los empates y potenciar los triunfos