Primera C - VICTORIANO ARENAS 1 - LINIERS 2

Se hizo desear

Victoriano Arenas, CAVA, Valentín Alsina, Liniers, Celeste, Topadora, Villegas, Tablada

La primera victoria en el Clausura para Liniers se hizo desear, hasta el minuto 93, no quería llegar, pero Julián Rodríguez Seguer le dio la primera multiplicación por 3 del campeonato a La Topadora.

Primero hay que saber sufrir, después ganar y después subir, modificamos un poquito Naranjo en Flor para contar lo que fue el primer triunfo de Liniers en el torneo Clausura de la Primera C.

Un partido chato, de poco juego, y mucha garra, el campo tampoco ayudaba a que se pudieran lucir, y un primer tiempo que no dejó demasiado.

Victoriano Arenas se puso en ventaja recién a los 22 del segundo tiempo con un pelotazo para Matías Ruíz que dominó ante la marca de un defensa y la salida de Ignacio Díaz Peyrous y definió para el 1 a 0.

La Topadora empujó para adelante, y recién en el minuto 45 podría llegar al empate con un tiro libre que dio en la barrera, y el rebote fue para Victor López que viene apareciendo seguido allá arriba.

Cuando el partido se iba, un centro desde la izquierda de Agustín Almirón fue para Julián Rodríguez Seguer que la cuchareó por encima del arquero para darle el triunfo al Celeste.

Se hizo desear, se sufrió, pero se sumó de a tres, para Liniers, esto es una cuestión de Reducido.

VICTORIANO ARENAS (1): Damián Ramírez; Matías Gómez, Diego Fassi, Manuel Brandón, Rodrigo Crupi; Mauro Romay, Fernando Barrios, Kevin Fabián, Maximiliano Acosta; Sergio Salomone y Matías Ruiz
DT: Emmanuel Ibañez

SUPLENTES: Damián Trinajstic, Enzo Lescano, Gastón Valdez, Alejandro Ávalos, Milton Castagna, Diego Leguiza y Gustavo Fernández

LINIERS (2): Ignacio Díaz Peyrous; Rodrigo Di Motta, Gastón David, Santiago Formichelli, Víctor López; Néstor Pintos, Santiago Palacio; Ignacio Sallaberry, Mateo Gridel; Franco Méndez y Julián Rodríguez Seguer
DT: César Monasterio

SUPLENTES: Cristopher De Feliche, Agustín Fajardo, Juan Vázquez, Federico Chacón, Exequiel Ortiz, Agustín Almirón y Juan Kirzner

Goles: 68' Matías Ruiz (CAVA), 90'(+2) Víctor López (LIN), 90'(+4) Julián Rodríguez Seguer (LIN)

Cambios: 66' Federico Chacón x Ignacio Sallaberry (LIN), 73' Juan Kirzner x Néstor Pintos (LIN), 73' Agustín Almirón x Franco Méndez (LIN), 82' Exequiel Ortiz x Mateo Gridel (LIN), 82' Gustavo Fernández x Kevin Fabián (CAVA), 82' Alejandro Ávalos x Sergio Salomone (CAVA), 86' Enzo Lescano x Matías Ruiz (CAVA), 90'(+1) Diego Leguiza x Maximiliano Acosta (CAVA)

Amonestados: Maximiliano Acosta (CAVA)

Árbitro: Lucas Brumer

Estadio: Saturnino Moure