Primera Nacional - TEMPERLEY 2 - NUEVA CHICAGO 2

Se empató solo

Temperley, Celeste, Turdera, Nueva Chicago, Torito, Mataderos

El Gasolero ganaba tranquilo por 2 a 0 pero el Torito aprovecho los errores y se lo empató en el final.

Temperley jugó un primer tiempo casi perfecto y parecía que goleaba. Luís López tras un gran centro de Rosales metía el primero a los 3 minutos. Luego a los 11 tras un centro de Rosales también Callejo metería el 2 a 0.

Desde ahí el Cele dominaba con Reinhart y Souto generando varias chances de gol.

Para el segundo tiempo el equipo de Ruiz saldría más ordenado y tendría dos claras que taparía Castro.

Temperley manejaba el partido, pero se iba apagando.

A los 39 tras un centro de tiro libre Brian Guerra metería en descuento por un error de Castro. Ahí nomás a los 41 nuevamente Brian Guerra marcaría para el 2 a 2 final tras errores de los defensores celestes y el uno.
Ahora al Gasolero le toca viajae a Mendoza el próximo sábado para enfrentar a Maipú.

Temperley (2): Matías Castro; Mauricio Rosales, Ezequiel Rodríguez, Gastón Bojanich y Agustín Sosa; Lucas Baldunciel, Agustín Toledo, Tobías Reinhart y Pedro Souto; Luis López y Facundo Callejo. DT: José María Bianco

Nueva Chicago (2): César Taborda; Matías Sosa, Agustín Lamosa, David Achucarro y Rodrigo Ayala; Leonel Álvarez, Gonzalo Aguirre, Brian Guerra y José Luis Fernández; Gastón Espósito y Paul Charpentier. DT: Fernando Ruiz.

Goles PT: 3m. Luis López (T) y 12m. Facundo Callejo (T). Gol ST: 39m. y 41m. Brian Guerra (NCH). Cambios ST: 0m. Lucas Goberville por Espósito (NCH), 10m. Agustín Maziero por Fernández (NCH), 14m. Franco Bustamante por Álvarez (NCH), 31m. Juan Gabriel Frías por López (T) y Franco Ayunta por Reinhart (T), 37m. Agustín Allione por Callejo (T) y 44m. Franco Lorenzón por Guerra (NCH). Amonestados: López, Bojanich y Sosa (T); Ayala, Lamosa y Guerra (NCH). Árbitro: Nahuel Viñas. Estadio: Alfredo Beranger.