Primera Nacional - ATLANTA 1 - CHACARITA 1

El clásico quedó en empate

Atlanta, Bohemio, Villa Crespo, Chacarita, Funebrero, Tricolor, San Martín

Atlanta y Chacarita igualaron 1-1 en un encuentro intenso y friccionado.

Durante la primera parte, el partido fue luchado e intenso, ambos equipos se repartieron el dominio del juego, pero Atlanta dispuso de la chance mas clara, J. Bisanz quedó cara a cara con el arquero Losas, definió a un costado pero Fernández en la línea evitó el gol Bohemio.

Atlanta se fue al descanso con un sabor amargo ya que fue superior a su rival, pero no lo ratificó en la red.

Por su parte Chacarita inquietó con disparos de media distancia que Rago controló sin problemas.

En el complemento, el funebrero comenzó mejor, más enchufado y tomó la iniciativa del partido. Tras un córner y un despeje corto de la defensa de Atlanta, Masuero metió un potente derechazo que pegó en el travesaño y se terminó metiendo dentro del arco, poniendo el 1-0 a favor de Chacarita.

Atlanta fue en busca del empate y lo consiguió, córner desde la derecha, grosero agarrón a García dentro del área y el árbitro Nicolás Ramírez cobró correctamente penal para Atlanta, Galeano con una definición sutil puso el 1-1.

Sobre el final del partido, el Bohemio con mas resto físico fue quien mas intentó ganarlo pero le faltó creatividad.

Una igualdad que no le sirve a ninguno de los dos para el torneo, pero tras un encuentro parejo el empate fue justo.

ATLANTA (1): Rago; Molina, Pérez (25' ST García), Colombo, Perinciolo; Dramisino (42' ST Saggiomo), Marin, Cardozo (16' ST Galeano), Medina (16' ST Marcioni), Donato (25' ST Klusener), J.Bisanz. DT: M.Giganti.

CHACARITA (1): Losas; Fernández, Manchot, Masuero (34' ST Rosso), Formica (0' ST Chaves); Fredes (34' ST Nelle), Perdomo, González, Blanco (41' ST Hoyos); Russo, Godoy (25' ST Parra). DT: P.Centrone.

GOLES: 21' ST Masuero (Cha), 36' ST Galeano (P-) (Atl).

AMONESTADOS: Medina, Pérez, Perinciolo (Atl). Masuero, Perdomo, Fernández, Godoy, Chaves, Parra (Cha).

ÁRBITRO: N.Ramírez.