Primera Nacional - DEPORTIVO RIESTRA 1 - BROWN DE ADROGUE 0

Riestra dio el golpe sobre el final

Deportivo Riestra, Malevo, Bajo Flores, Brown, Adrogue, Tricolor
Por:

Con gol de Walter Acuña a cinco minutos del final, los de Pompeya le ganaron 1-0 al elenco de Vicó y sueñan con el Reducido.

Tras la dorrota ante Defensores de Belgrano, Riestra se recuperó en un partido clave y dio el golpe sobre el final, en un partido muy chato y con dos expulsados en la visita.

En un primer tiempo muy emotivo, ambos tuvieron varias situaciones claves para ponerse en ventaja, pero los arqueros fueron figuras y dejaron sus arcos en cero.

Ya en el segundo tiempo, todo cambió. El local tomó la iniciativa y tras la expulsión de Emiliano Mayola (doble amarilla) se hizo amo y señor del balón, hasta que llegó el penal a favor y a los 41 minutos del complemento Walter Acuña lo cambió por gol.

Antes del cierre, Gastón Monsón lo expulsó a Ayrton Sánchez por reclamar desde el banco de suplentes.

Triunfazo del elenco de Fabbiani, quien llega afilado al duelo ante Chacarita; por su parte, 11° partido sin ganar para el Tricolor que estará recibiendo a Belgrano la próxima jornada.

RIESTRA: Vega; Montiel, Insúa, Tovo, Murillo, Romero, Torres, Goitia, Antonini, Fernández, Acuña. DT: Cristian Fabbiani

Suplentes: Stella, Ramírez, Rodríguez y Portillo

Cambios: Landriel X Montiel, Martínez X Goitia, Groba X Antonini, Pereyra X Martínez, Villoldo X Acuña

Amarillas: Vega, Montiel y Goitia

Brown de Adrogué: Ramírez; Castaño, Mayola, Ayrton Sánchez, Arrechea, Benítez, Noble, Giménez, Kippes, Acosta y Pucheta. DT: Pablo Vicó

Suplentes: Díaz, Mansilla, Algozino y Belinetz

Cambios: Balbi X Noble; Da Campo X Castaño; Zaragoza X Benítez; Videla X Ayrton Sánchez; Contreras X Pucheta

Amarillas: Noble y Kippes