Primera B - COMUNICACIONES 1 - DEPORTIVO MERLO 1

Comu no aguantó y el Charro lo empató

Comunicaciones, Comu, Cartero

Comunicaciones y Deportivo Merlo empataron 1 a 1 en Agronomía por la tercera fecha del Torneo Apertura de la Primera B, lo ganaba el dueño de casa con un tanto de Ivo Constantino, pero Facundo Pumpido puso el empate a pocos minutos del final. En tiempo de descuento, pudo haber desnivelado nuevamente, pero Fernando Giménez marró un penal. Comunicaciones y Deportivo Merlo empataron 1 a 1 en Agronomía por la tercera fecha del Torneo Apertura de la Primera B, lo ganaba el dueño de casa con un tanto de Ivo Constantino, pero Facundo Pumpido puso el empate a pocos minutos del final. En tiempo de descuento, pudo haber desnivelado nuevamente, pero Fernando Giménez marró un penal.

El primer tiempo tuvo un trámite discreto, con pocas situaciones de riesgo en los arcos, ambos equipos midieron fuerza, pero no se pudieron doblegar, la lluvia tuvo un papel importante porque condicionó el juego. De esa manera los protagonistas se fueron al descanso con el marcador en blanco.

El complemento fue más movido, el dueño de casa empezó a volcarse más sobre el área rival y a los 25 minutos se puso en ventaja, Tomás Asprea tiró un centro atrás para Ivo Costantino que sometió al arquero Nicolás Báez y puso el 1 a 0.

Con la ventaja a su favor el elenco de Cristian Aldirico retrocedió y dejó que la visita avance, así fue como de tanto insistir alcanzó la igualdad a los 42 minutos a través de un cabezazo de Facundo Pumpido.

En tiempo de descuento, cuando parecía que la historia ya estaba definida, el cartero tuvo una inmejorable ocasión para quedarse con los tres puntos a través de un penal producto de una mano en el área de un defensor del charro. Fernando Giménez fue el encargado de le ejecución, pero su disparo fue defectuoso y la pelota se fue desviada.

Bronca de Comunicaciones que se perdió de tener puntaje ideal en sus dos presentaciones, en la próxima jornada visitará a Deportivo Armenio, por su parte Deportivo Merlo recibirá a Ituzaingó.

Síntesis del partido

Comunicaciones: 1.- Gonzalo Yordan; 2.- Valentín Rodriguez; 3.- Ramiro Ríos; 4.- Federico Pérez; 5.- Juan Manuel Fernández; 6.- Martín López; 7.- Juan Manuel García Pereyra; 8.- Tomás Asprea; 9.- Ivo Costantino; 10.- Ángel Luna (C); 11.- Fernando Giménez.

Suplentes: 12.- Estefano Francesconi; 13.- Mauro Bazán; 14.- Mauro MIraglia; 15.- Diego Molina Fariña: 16.- Diego Cassopero; 17.- Edilson Giménez; 18.- Alejandro Martinuccio.

DT: Cristian Aldirico.

Deportivo Merlo: 1.- Nicolás Báez; 2.- Sebastián Ibars (C); 3.- Denis Brizuela; 4.- Maximiliano Jeréz; 5.- Alejo Macelli; 6.- Cristian Godoy; 7.- Rodrigo Giorno; 8.- Mateo Ramírez, 9.- Julio Barrionuevo; 10.-Gabriel Arce; 11.- Oriel Maldonado.

Suplentes: 12.- Martín Ríos; 13.- Gonzalo Zalbalza; 14.- Cristian Seltzer; 15.- Mauricio Tesare; 16.- Mauro Pajón; 17.- Santiago Scachi; 18.- Facundo Pumpido.

DT: Gabriel Manzini

Goles: 25 ST Ivo Costantino (C); 42 ST Facundo Pumpido (DM).

Comunicaciones: 12 ST Mauro Miraglia; por Juan Manuel García Pereyra; 39 ST Diego Molina Fariña por Tomás Asprea; 50 ST Alejandro Martinuccio por Ivo Costantino; 50 ST Diego Cassopero por Valentín Rodríguez.

Deportivo Merlo: 29 ST Mauro Pajón por Alejo Macelli; 30 ST Santiago Scachi por Rodrigo Giorno; 30 ST Facundo Pumpido por Julio Barrionuevo; 41 ST Mauricio Tesare por Gabriel Arce

Amonestados; 17 ST Mateo Ramírez (DM); 34 ST Sebastián Ibars (DM); 42 ST Maximiliano Jeréz (DM); 42 ST Ángel Luna (C); 47 ST Cristian Godoy (DM).