Primera Nacional - ESTUDIANTES 1 - BROWN DE ADROGUÉ 1

Empate que solo les suma, no les convence

Estudiantes, Matador, Pincha, Caseros, Brown, Tricolor, Adrogué

Estudiantes y Brown quedaron a mano en Caseros tras empatar 1-1

El pincha hizo lo más difícil del trámite ponerse en ventaja de tiro penal tras una jugada de Parisi y penal en el área que Bolzicco cambio por gol y la ventaja local.

No la pudo sostener demasiado tiempo Brown se pone a mano rápidamente con la fórmula que más le gusta como es la pelota parada. Centro del costado pérdida en el primer palo y libertad en el segundo para Rosales poner el gol de la igualdad. Estudiantes no dejo de sufrir nunca los envíos cruzados que sacaba a medias o el rival combinaba para terminar en gol. Solo porque Sandoval no impacto una jugada idéntica, a la de la conquista es que Brown no se fue en ventaja en el marcador.

En el segundo tiempo con el 1-1 de resultado todo siguió en un tono similar. En los matices de juego idéntico aunque las emociones cambiarán. El pincha abuso del pelotazo cada vez que tenía la posibilidad de atacar, esa era su herramienta para batir a Ramírez. Brown lo sabía y envalentonaba a un local sin ideas para poder agarrarlo de contra o generar centros y pelotas paradas.

Brown pudo jugar porque Estudiantes perdió lo básico, no tuvo juego en el medio, no sé mostró seguro para sacar las pelotas que llegaban de arriba siendo estas las bases sólidas por las que encontró las primeras victorias. Con la pérdida de sus premisas esenciales y sabiendo que el juego no le aparece el equipo desespera y los rivales se agrandan. Lo tuvo el matador en arrebatos individuales. Pudo haber sido de Enzo Acosta en la segunda etapa en una jugada que hizo por su cuenta. O de Bolzicco por un balón que le quedó en el área, que primero pifio y luego impactó a las manos del arquero.

Estudiantes así y todo sufrió mucho en su área, los envíos cruzados se reiteraron y en una de las últimas pudo haberlo perdido de no ser que Vega sacó la pelota usando todo su cuerpo como si de Handball se tratase muy similar a los movimientos de "Dibu" Martínez salvando la unidad

El pincha terminó conforme solo por no enfilar una nueva derrota pero deberá mejorar bastante si quiere vencer a Aldosivi en la próxima
Brown hizo su negocio y si bien no logró su tercer éxito. Seguir sumando le sienta bien.

🔄-[Cambios:
12’st B Ferreyra x Garnerone
12’st Contreras x Parisi
12’st Lorenzon x Ferreyra
27’st Bottino x Briñone
40’st Benega x Mayorga

🔄-[Cambios:
7’st A. Lavezzi x Vidal
25’st Obregón x Lovazzano
25’st Da Campo x Belligia
42’st Zaragoza x Perinciolo
42’st López x Rosales

🏟-[Estadio: Ciudad de Caseros

👤-[Árbitro: Franco Acita