Primera Nacional - ESTUDIANTES DE RIO CUARTO 2 - FLANDRIA 0

El León ganó en el Imperio

Estudiantes; RíoCuarto; PrimeraNacional

Estudiantes de Río Cuarto derrotó a Flandria por 2-0 con goles de Fernando Belluschi y Renzo Reynaga en el estadio Antonio Candini.

En un partido correspondiente a una nueva fecha de la Primera Nacional, Estudiantes de Río Cuarto venció a Flandria por 2-0 con goles de Fernando Belluschi en la primera etapa y Renzo Reynaga en el complemento.

El León demostró un dominio sobre el encuentro desde el inicio, por ello llegó a la apertura cuando iban tan sólo 17 minutos del encuentro por intermedio de Fernando Belluschi. Mientras en el Canario no sólo era una mala noticia estar abajo en el marcador, sino que anteriormente había salido lesionado Franco Canever.

En el complemento creció la visita que con poco complicó por intermedio de pelota parada. En tanto que Estudiantes no tuvo chances para liquidarlo, pero mantuvo un buen nivel gracias a la actuación de Belluschi. Recién sobre los 39 minutos una buena jugada entre Rosales y Cainelli que no pudo liquidar Talpone por una tapada de Perafán.

Sobre los 41 comenzó a tocar la pelota Estudiantes cerca del área hasta que llegó un centro de Talpone que encontró a Reynaga entre los centrales, definió y dio en el palo, pero el rebote le cayó al propio delantero que no falló en el segundo intento para poner el 2-0. Ganó el León y se quedó con tres puntos de oro.

Goles: 17PT Fernando Belluschi (E)
Cambios: 12PT J. Vivas por Canever, 16ST Lucas Seimandi por Chavez y Torres por Broggi (F), 23Tisera por Martín Comachi (F), 30ST Renzo Reynaga y Juan Pablo Tomisich por Valiente y Villalba (E), 35ST Emanuel Quinteros y Rosales por Belluschi y Bajamich (E), 44ST Silba por Talpone (E)

Amonestados: Rivadero, Vivas, Perafan y Altuna (F) 37ST Renzo Reynaga (E), 44ST Pabón (E)

Árbitro: Adrián Franklin