Federal A - GIMNASIA Y TIRO 1 - CENTRAL NORTE 1

Se repartieron puntos en el clásico salteño

Gimnasia y Tiro, Albo, Salta, Central Norte, Cuervo, Azabache, Salta

A los 22 minutos, Juan Cruz Franzoni abrió el marcador para Central Norte, pero en el complemento, Gimnasia y Tiro igualó con el gol del Fabricio "Pollo" Rojas.

Gimnasia y Tiro y Central Norte no se sacaron ventaja en el clásico salteño en el estadio Gigante del Norte, ya que en la fecha 6 del torneo Federal A, albos y cuervos igualaron 1 a 1 y repartieron puntos para que el millonario siga, por ahora, en zona de clasificación y el cuervo quede a un punto.

Pese a no protagonizar un gran partido, ambos equipos tuvieron varias situaciones para llevarse el partido y en el mejor momento del local, el cuervo aprovechó una contra y se puso en ventaja a los 22 minutos de la primera etapa y así se fue al descanso.

El albo salió al complemento con la premisa de igualar el resultado y a los 7 minutos Fabricio Rojas marcó el empate que fue definitivo.