Primera Nacional - MITRE (SGO) 0 - FERRO CARRIL OESTE 2

Mitre sufrio una dura derrota ante Ferro

Mitre, Santiago del Estero, Aurinegro, Ferro, Oeste, Caballito

En una tarde lluviosa, el Aurinegro cayó por 2-0 ante el elenco de Caballito, que salió del fondo.

Mitre sufrió un duro traspié esta tarde, al caer como local por 2-0 ante Ferro Carril Oeste en el marco de la fecha 11 de la Zona B de la Primera Nacional.

En una tarde lluviosa en la capital santiagueña, el Aurinegro desaprovechó una buena chance para seguir escalando posiciones en la tabla y meterse en zona de Reducido.

La visita pegó de entrada con el gol de Jonathan Herrera a los dos minutos de juego. El ex Central Córdoba definió ante Joaquín Ledesma para abrir el marcador.

Mitre salió a buscar el empate y tuvo situaciones claras para conseguirlo, pero falló en la definición.

En el complemento se mantuvo la tesitura del juego, con los de Grelak buscando ante un Ferro que hacía su negocio.

Y sobre los 29, el Verde de Caballito lo liquidó con el gol de Pablo Palacio, quien definió cruzado para sellar la victoria visitante.

El pitazo final decretó una dura derrota de un Mitre que no gana hace tres partidos y que el viernes visitará a Gimnasia de Jujuy desde las 21.