Primera Nacional - SAN MARTIN DE TUCUMAN 3 - DEFENSORES DE BELGRANO 1

Lluvia Bendita

San Martín de Tucumán, Defensores de Belgrano, Primera Nacional.

San Martín le ganó a Defensores de Belgrano 3 a 1 con Goles de Dening y Mauro Verón en dos ocasiones.

Primer tiempo,discreto,sin ninguno de los dos tomando la iniciativa. Además sin chances claras. Sobre el final un error en la defensa del Santo ,le permite a el topito Aguirre poner el 1 a 0 a favor del Dragón. En el segundo tiempo, otra actitud en San Martín. Una jugada clara iniciada por Andrada le permite a el "nene" Verón el empate para San Martín. El Santo siguió buscando el triunfo,a los 34' centro de pelota parada la cabeza de Dening para poner el 2 a 1. Sobre el final una pelota q metió Molinas para Verón dejó en el camino a Pitrobono y sello el 3 a 1. Ganó el santo y avanza con todo.