Primera Nacional - SAN MARTIN DE SAN JUAN 2 - ALL BOYS 0

Gana y sueña

San Martín de San Juan, All Boys, Primera Nacional.

El santo sanjuanino se hizo fuerte en el Hilario Sánchez, y venció 2-0 a un apático All Boys. Vega y Ludueña convirtieron para los de Monasterio, que se ubican en zona de reducido.

Con presentes distintos y obligaciones diferentes, el verdinegro y el Albo se vieron las caras este sábado por la tarde en San Juan.

El primer tiempo fue un monólogo del equipo de Monasterio, que superó ampliamente al blanquinegro, y tuvo chances claras para abrir el marcador.

Los goles llegarían en el complemento, donde San Martín continuó atacando y tuvo su recompensa. Alexis Vega, con pasado en All Boys, hizo el primero con un remate de afuera del área.

Perdido por perdido el equipo de Floresta fue a buscar el empate, y con los ingresos de Gallucci Otero, Calone y Avaro fue más prolijo y ofensivo, y coqueteó con el empate por algunos minutos.

Ya en el final, Cristian Ludueña aprovechó una contra letal y liquidó el partido para los sanjuaninos, que están en puestos de reducido y se ilusionan con luchar hasta el final.