Primera Nacional - BROWN (A) 3 - DEPORTIVO MADRYN 1

Adrogue está feliz

Brown De Adrogue, Tricolor, Deportivo Madryn, Aurinegro, Primera Nacional, Zona B

El enfrentamiento entre Brown (Adrogué) y Dep. Madryn en la fecha 26 de la zona B del Campeonato Primera Nacional 2023 resultó en una emocionante victoria para el equipo local con un marcador final de 3-1. El escenario fue el estadio Lorenzo Arandilla, donde los fanáticos se reunieron para disfrutar de un emocionante encuentro.

E

El partido comenzó con un gol temprano de penal por parte de Dep. Madryn, ejecutado por Nicolás Sánchez en el minuto 5 del primer tiempo, dando al equipo visitante una ventaja inicial. Sin embargo, Brown (Adrogué) rápidamente niveló el marcador cuando Juan Mendoza anotó en el minuto 30 del primer tiempo.

El segundo tiempo continuó siendo un torbellino de acción y emoción. Patricio Vidal se convirtió en un protagonista clave al anotar en el minuto 39, dando a Brown (Adrogué) una ventaja de 2-1 sobre Dep. Madryn. La remontada se completó con un gol de Ivan Sandoval en el último minuto del partido (minuto 48 del segundo tiempo), asegurando la victoria para el equipo local.

Patricio Vidal fue destacado como el mejor jugador del partido por su contribución decisiva al marcador. También, Ivan Sandoval mereció reconocimiento por su gol que selló la victoria de Brown (Adrogué).

El árbitro Lucas Comesaña mantuvo el control del partido, mostrando tarjetas amarillas a varios jugadores a lo largo del encuentro, incluyendo a Mauricio Rosales, Ariel Kippes, Agustín Lavezzi, Tomás López, Cristian Núñez, Nicolás Da Campo y Lautaro Lovazzano.

Los entrenadores de ambos equipos optaron por formaciones tácticas estratégicas. Pablo Vicó, el técnico de Brown (Adrogué), eligió un esquema 4-4-2 con Horacio Ramírez en la portería y Agustín Lavezzi y Juan Mendoza liderando el ataque. Por otro lado, Andrés Yllana, el técnico de Dep. Madryn, apostó por una formación 4-5-1 con Nicolás Temperini bajo los tres palos y Brian Ferreyra en la delantera.

Con esta victoria, Brown (Adrogué) continúa su trayectoria en el campeonato con confianza, mientras que Dep. Madryn tendrá que analizar los aspectos a mejorar en su próximo encuentro contra Estudiantes (BA).

En conclusión, este emocionante partido entre Brown (Adrogué) y Dep. Madryn demostró la pasión y competitividad del fútbol argentino. Con una destacada actuación de jugadores como Patricio Vidal e Ivan Sandoval, Brown (Adrogué) logró remontar y asegurar una victoria crucial en su camino en el Campeonato Primera Nacional 2023.