Primera Nacional - DEFENSORES UNIDOS 2 - GUILLERMO BROWN (PM) 1

Jugale al pelado

Defensores Unidos, Celeste, Zárate, Primera Nacional, Zona A, Guillermo Brown, La Banda
Por:

Defensores Unidos derrotó 2-1 a Guillermo Brown en Zárate, gracias al cabezazo final de Laumann y suma por la permanencia.

Partido con poco brillo en la primera parte, pocas situaciones y mucho estudio no mucho para destacar, Suárez Cortés no puedo definir para el local, Fernández y Assenatto en sendos remates para la visita.

El complemento arrancó como en el final de la primera parte, recién a los 60'un disparo claro de Lonardi que pasa cerca del palo izquierdo de Ramírez, a los 70'nuevamente Lonardi que no puede definir, el encuentro tomaba vuelo y a los 71'el ingresado Palazuelo remata en búsqueda de su compañero Lonardi pero este la deja pasar, desorienta al arquero Ramírez y el disparo débil entra al arco decretando el 1-0 para el CADU.

La banda con pocas ideas salió en búsqueda de la igualdad, un pase en profundidad hacia el ingresado Álvarez que con un remate esquinado por entre las piernas del central celeste Laumann no llega Henricot y a los 76'llegaba el 1-1. Ambos no se conformarían con la igualdad y pasando 3'de la igualdad el celeste aprovecho un tiro libre del sector izquierdo donde Laumann le gano en las alturas a Tecilla y con un cabezazo certero ponía el 2-1 para el local.

Ya sobre los minutos restantes el equipo de Lemos se fue al arco rival a través de centros donde la defensa celeste tuvo que aguantarlo hasta el pitazo final del árbitro Fabricio Llobet. Explosión en el Mario Losinno en un triunfo costoso pero necesario para Defensores Unidos que en la próxima quedará libre y luego visitara San Juan para enfrentar a San Martin.

DEFENSORES UNIDOS: Fabricio Henricot, Juan Cruz Ponce de León, Facundo Laumann, Damián Zadel, Lautaro Suárez Costa;Maximiliano Ortigoza, Pablo Despósito, Damián Núñez, Jonathan Suárez Cortés, Franco Lonardi, Javier Velázquez.
Dt: Santiago Davio.

BROWN (PUERTO MADRYN): Roberto Ramírez, Rodrigo González, Wilfredo Olivera Nahuel Tecilla, Santiago Velásquez; Tomás Assenato, Emiliano Romero, Valentino Werro, Mauro Fernández; Maximiliano Luayza, Martín Pino.
Dt: Leonardo Lemos.

Goles: 71' Felipe Fernández Palazuelo (DEF), 76' Braian Álvarez (BRO), 79' Facundo Laumann (DEF)

Cambios: 64' Felipe Fernández Palazuelo x Damián Núñez (DEF), 66' Braian Álvarez x Valentino Werro (BRO), 69' Emmanuel García x Emiliano Romero (BRO), 83' Eric Barrios x Maximiliano Luayza (BRO), 83' Julio Rodríguez x Santiago Velásquez (BRO), 84' Ariel Morales x Jonathan Suárez Cortés (DEF), 84' Nicolás Toloza x Franco Lonardi (DEF), 90'(+1) Iván Gauna x Lautaro Suárez Costa (DEF).

Amonestados: Juan Cruz Ponce de León (DEF), Javier Velázquez (DEF), Felipe Fernández Palazuelo (DEF), Wilfredo Olivera (BRO)

Expulsados: 90'(+3) Rodrigo González (BRO)

Árbitro: Fabrizio Llobet

Estadio: Mario Losinno.