Primera Nacional - QUILMES 5 - TRISTÁN SUÁREZ 1

Victoria Cervecera para seguir prendido arriba

Quilmes, Cervecero, Primera Nacional, Zona B, Tristán Suárez, Lechero

Este viernes se vieron las caras por la fecha 32 del torneo clausura Quilmes y Tristán Suarez. Dos equipos que viven momentos muy diferentes. El "Cervecero" necesitaba los tres puntos para seguir prendido por lucha del reducido por el segundo ascenso, ya que se ubica en la quinta posición con 47 puntos. En cambio, el "Lechero" se encuentra anteúltimo con 28 puntos y de momento está descendiendo, este partido es una final para el equipo de David Ruiz que necesita ganar todos los partidos que le quedan. Finalmente, el encuentro fue para el local, que se llevó una victoria holgada por 5 a 1.

El primer tiempo fue muy movido, el marcador termino 2-1 en favor del local. Ni bien comenzado el encuentro, a los 3’ 10) Iván Colman saco un buen derechazo cruzado para adelantar al "Cervecero". Los hilos del partido los siguió manejando el local, tanto que, a los 23’ el capitán 9) Federico Anselmo aprovecho un pelotazo largo que la defensa de Tristán Suarez quedo mal parada y el arquero no salió a cortar como debía, y marco el 2-0 parcial. Pero a falta de 4 minutos para el final del primer tiempo el "Lechero" empujo para conseguir el descuento gracias a 7) Maximiliano Brambillo luego de una jugada que se ensucio en el área rival y finalmente decreto el 2-1.

El segundo tiempo fue más desparejo de lo que fue el primero. El "Cervecero" siguió atacando y la defensa Tristán Suarez no estaba en su mejor momento. El conjunto local llego al 3-1 a los 2 minutos del segundo tiempo 7) Martin Giménez cambio un penal por gol. A los 27’ ST 19) Sanabria definió luego de un muy buen centro atrás. Y Finalmente el quinto gol del Cervecero llego a los 28) gracias al 11) Julián Bonetto. El segundo tiempo fue un baile total del conjunto local que se lució con un buen juego para llevarse unos 3 puntos muy importantes.

El Lechero se hunde en la tabla cada vez más, y a falta de dos fechas queda muy complicado para remontar esa situación, quedo anteúltimo con 28 puntos. Y Quilmes sigue de racha ya que quedo con 50 puntos en la quinta posición a falta de dos fechas y parece que su lugar para entrar al reducido por el segundo ascenso parece muy posible.

Fecha 32
Estadio: Centenario
Arbitro: Pablo Giménez

Quilmes: 1) M. Álvarez – 2) G. Díaz -3) B. Ayala – 4) F. Tevez – 5) M. Rio – 6) R. Giampaoli – 7) M. Giménez – 8) I. Ramírez - 9) F. Anselmo – 10) I. Colman – 11) J. Boneto.
Suplentes: 12) E. Glellel – 13) M. López Quintana – 14) E. Brizuela – 15) J. Postigo – 16) A. Calello – 17) C. Latanzio – 18) A. Batista – 19) M. Sanabria – 20) F. Castro

Tristán Suarez: 1) S. Giovini – 2) L. Montagnoli - 3) T. Ortega - 4) I. Iriarte –5) R. Vélez – 6) M. Oliva – 7) M. Brambillo – 8) A. Almada – 9) G. Bergessio – 10) P. Ruiz – 11) S. Ayala.
Suplentes: 12) J. Mendive – 13) P. Impini – 14) A. Gorosito – 15) Pérez Serra – 16) L. Canzoniero - 17) B. Miranda – 18) P. Núñez – 19) J.R. Zarza – 20) N. Messiniti

Incidencias Quilmes: 3’ PT Gol 10) Iván Colman – 23’ PT Gol 9) Federico Anselmo – Cambio 00’ 14) Elías Brizuela por 4) Federico Tevez – 7’ ST Gol (penal) 7) Martin José Giménez – 16’ ST Amarilla Martin Ríos – 19’ ST Cambio 19) Mario Sanabria por 7) Martin Giménez – 27’ ST Gol 9) Federico Anselmo – 28’ ST Gol 11) Julian Bonetto – 30) ST Cambio 16) Adrian Calello por 5) Martin Rio y 18) Axel Batista por 10) Ivan Colman – 35’ ST Cambio 20) Facundo Castro por 9) Federico Anselmo

Incidencias Tristán Suarez: 41’ PT Gol 7) M. Brambillo – 15’ ST Cambio 17) Brian Miranda por 11) Santiago Ayala – 15’ ST Amarilla Fernando Oliva – 32’ ST Cambio 20) Nicolas Messinti por 9) Gonzalo Bergessio 15) Tomas Perez Sosa por 10) Pablo Ruiz y 7) Maximiliano Brambillo por14) Ivan Gorosito – 37’ ST Amarilla para 8) Angel Almada – 38’ ST Cambio 19) Juan Roman Zarza por 8) Angel Almada.