Primera B - UAI URQUIZA 2 - ITUZAINGÓ 2

El Verde concluyó la categoría con un empate

Ituzaingó, Verde, León, Primera B, UAI Urquiza, Furgón

Ituzaingó igualó por 2-2 ante UAI Urquiza, luego de estar 0-2 abajo, con tantos de Segundo Gras y Lautaro Mena en el último encuentro del León en la Primera B Metropolitana.

El Verde visitó al "Furgón" de Villa Lynch, con la intención de despedirse con una victoria de la divisional, pero se terminó llevando una unidad.

los 6 minutos del primer tiempo, Nicolás Fernández adelantó a la UAI Urquiza en ventaja por 1 a 0, en una primera etapa donde pasó poco y nada, salvo una situación de Ituzaingó en los pies de Alcides Miranda Moreira, que conectó un centro, y la pelota pegó en el travesaño, lo que hubiera sido el empate de la visita.

Ya en la parte complementaria, antes de llegar a los 10 minutos, Mariano Bracamonte amplió diferencias para el dueño de casa y parecía liquidar la historia.

Sin embargo, el equipo dirigido por Fabián Mansilla reaccionó y lo igualó con los goles de Segundo Gras y Lautaro Mena, quienes debutaron en la red en Primera con la camiseta del Verde.

De esta manera, Ituzaingó cierra una mala campaña, donde finalizó último en la tabla general en la cual los números reflejan que en 32 encuentros disputados a lo largo de la temporada, el Verde obtuvo 29 puntos, producto de 6 triunfos, 11 empates y 15 derrotas. Ahora deberá dar vuelta la página y rearmarse para regresar muy pronto a la Primera B.