Primera Nacional - TEMPERLEY 1 - DEPORTIVO MORÓN 1

Sabor a poco

Temperley, Gasolero, Primera Nacional, Zona A, Deportivo Morón, Gallito

El Gasolero y el Gallo no se sacaron ventajas y se quedaron con un empate que poco les sirve.

De entrada Morón buscó primerear a un Temperley que de local siempre se queda un tanto estático en los comienzos.

A los 16 luego de una mano de Agustín Sosa en el área, el juez Cita cobraría penal, que Brían Orosco cambiaría por gol.

En el segundo tiempo con la entrada de Adrian Martinez por Sosa, el Celeste mejoró y buscó ser protagonista
Generó importantes chances de gol con Krüger, empujando a Morón a su campo.

Pero el empate vendría de la mano de Gabriel Altamirano a los 12 luego de una serie de rebotes donde el mediocampista la colocaría al ángulo imposible para el uno Bruno Galván.

El Gallo también tendría oportunidades claras con Kubiszyn y Rescaldani, pero Pourtau una vez más taparía todo.

Y así vendría el final con el empate que le deja incertidumbre a ambos conjuntos que aún no pudieron asegurar la clasificación al reducido.

Para el Gasolero ahora se viene la última fecha de visitante ante Almirante Brown el lunes 16 a las 15:30 hs.