Primera Nacional - ALMAGRO 2 - PATRONATO 1

Almagro ganó una final ante el Patron

Almagro, Tricolor, Villa Raffo, Patronato, Patron, Entre Rios
Por:

El conjunto Tricolor venció por 2 a 1 a Patronato en el encuentro correspondiente a la fecha 37 del torneo de la Primera Nacional.

En la primera etapa el local dominó todas las acciones del juego desde la tenencia del balon y la combinacion de pases por la banda izquierda. Gracias a ese juego por las bandas llegaria el gol al minuto 15 luego de un excelente centro de Enzo Fernandez que Alexis Cuello definiria aun mejor para poner en ventaja al tricolor.

En la segunda mitad, el Patron tuvo mas actitud para buscar el empate y en una floja respuesta en defensa del tricolor Ignacio Russo pondria el 1 a 1 parcial en el minuto 66 y 3 minutos mas tardes Alexis cuello volveria a marcar para poner el 2 a 1 definitivo en el partido.

El Tricolor con esta victoria llega a las 37 unidades y ubica en la posicion 17. En cambio, el patron sigue con 42 unidades en la ubicacion 14.

La proxima fecha Almagro visitará a Güemes y Patronato sera local de Agropecuario.

Formacion de Almagro: 1-Matias Vaccaneo, 6-David Achucarro, 2-Mauricio Guzman, 3-Facundo Silvera, 4-Leonardo Ferreyra, 5-Andres Ayala, 8-Gaston Blanc, 7--Alexis Cuello,9-Elias Alderete, 10-Agustin Maidana, 11-Enzo Fernandez.
Dt: Fernando Ruiz
Cambios:69' L. Falabella ⇆ E.A. Fernandez; 74' F. Sivetti ⇆ G. Blanc; 74' A. Schonfeld ⇆ A. Maidana; 89' M. Galeano ⇆ E. Alderete;
Amarillas:22' A. Maidana; 69' E.A. Fernandez; 87' A. Ayala;
Rojas:No hubo
GOLES:5' A. Cuello; 68' A.Cuello