Primera Nacional - TEMPERLEY 2 - DEPORTIVO MAIPU 1

Gran paso gasolero

Temperley, Gasolero, Primera Nacional, Deportivo Maipu, Cruzado

Temperley le ganó por 2 a 1 a Maipú por los cuartos de final ida y ahora en Mendoza con el empate avanza.

El equipo de Orfila salió con un objetivo claro, quedarse con la victoria en casa. Y ante una multitud que explotó el Beranger jugó un gran primer tiempo anulando al visitante con buenas llegadas del lateral Martinez y Luciano Nieto.
Recién al final Maipú respondería con un buen remate de Alvaro Veliez.

En el segundo tiempo Temperley continuó siendo ofensivo y consiguió abrir el marcador a los 9 con un golazo de afuera del área, al ángulo por parte de Facundo Krüger. Desde ahí luego de un tiro de esquina nuevamente el Gasolero golpearía y del cabezazo cruzado de Mazur vendría el segundo tanto.
Luego de eso Luciano Nieto casi metería el 3ro con un gran remate de media distancia tapado por una de las figuras del Cruzado, Juán Pablo Cozzani.
Cuando todo parecía controlado tras un buen pase de Sambueza a los 24, con una mala salida de Pourtau, el 7 Santiago Gonzalez metería el descuento.
De a poco al ver que no podían enbocarla, ambos se fueron conformando con el resultado y sería 2 a 1 final.
Ahora queda la vuelta en Mendoza el próximo domingo a las 15hs. donde a Temperley le sirve empatar o ganar para avanzar a las semifinales.