Primera Nacional - ATLÉTICO RAFAELA

Atlético cerró un sábado pleno ante Colón

En la mañana de este sábado, Atlético de Rafaela disputó su segundo amistoso de pretemporada. Fue ante la Reserva de Colón de Santa Fe. En el primer juego, fue victoria 2-0 con goles de Nazareno Fúnez y Gian Luca Pugliese.

Para este juego, el DT alistó a Mayco Bergia; Ayrton Portillo, Kevin Jappert, Francisco Oliver y Franco Quiroz; Juan Capurro, Matías Fissore y Juan Galeano; Mateo Berrondo, Patricio Vidal y Gian Luca Pugliese.

Más tarde en la mañana, fue tiempo de jugar el segundo encuentro de 60' en el predio "Tito" Bartomioli. En esta oportunidad, el equipo rafaelino formó con Agustín Grinovero; Alexandro Ponce, Julián Fuyana, Marco Rossa e Iván Bravo; Bautista Tomatis, Lisandro Merlino, Santiago Colombatti y Luciano Biolatto; Nazareno Funez y Gino Albertengo.

El triunfo fue 1-0 con gol de Gino Albertengo en la segunda mitad, luego de completar los primeros treinta minutos sin goles.

De esta manera, Atlético cumplió con su segundo partido preparatorio antes del inicio de la Primera Nacional. Días atrás había enfrentado a la Reserva de Belgrano de Córdoba con una derrota y un empate.

El debut del Celeste en la Zona B de la Primera Nacional está previsto para el 3 de febrero en Mar del Plata ante Aldosivi desde las 20.00 horas.