Primera C - CENTRO ESPAÑOL 2 - ARGENTINO (R) 0

Argentino cayó ante Centro Español y cortó la racha positiva

Centro Español, Gallego, Primera C, Argentino De Rosario, Salaito

Argentino perdió con Centro Español por 2 a 0, en el cierre de la 13ra. fecha de la Primera C, en condición de visitante. El Sala no pudo extender la buena campaña fuera de casa y perdió la chance de arrimarse a los puestos de vanguardia.

En el primer tiempo, el Albo tuvo su gran oportunidad para abrir el marcador, cuando Juan Cruz Vega ejecutó un tiro libre desde el borde del área mayor y la pelota impactó en el travesaño.

El dueño de casa profundizó por izquierda por primera vez en el juego a los 15 del complemento, cuando López se metió en el área mayor casi en la raya final, lo derribaron y el árbitro Julián Beligoy cobró penal y el mismo Nicolás López lo cambió por gol.

A los 27, llegó el segundo, un tiro libre desde lejos de Emiliano Millamán que se metió por arriba del arquero Fernández, que supuso que la pelota se iba a ir por arriba del travesaño y terminó dentro del arco.

Argentino cortó la racha positiva de visitante, sólo había perdido una vez en esa condición. Además, no pudo arrimarse al líder Berazategui (32 puntos) y quedó lejos con 18 unidades.

El elenco de Fagiani formó con: Gastón Fernández; Elías Balbi, Diego Ramírez, Alexis Schmidt; Facundo Yess, Facundo García, Joaquín Valenzuela, Octavio Rubarth, Juan Cruz Vega; Nelson Avalos y Lucas Molina.