Federal A - ESTUDIANTES (SL) 1 - ARGENTINO (MM) 2

Estudiantes cayó en el "Coliseo"

Estudiantes de San Luis, el Verde, Federal A, Argentino De Monte Maíz, El Raya

El "Verde" perdió 2 a 1 ante Argentino de Monte Maíz, por la quinta fecha de la Zona B.

Estudiantes perdió, este domingo, en su casa con Argentino de Monte Maíz. Fue 2 a 1, por la quinta fecha de la Zona B del Federal A de AFA.

En el primer tiempo, Argentino se puso 1-0 por intermedio de Brítez Ojeda. El ex Racing de Avellaneda ejecutó un penal que atajó Germán Montoya y en el rebote salió festejando.

Lo empató el "Verde" a los 8' del segundo tiempo, de penal. Martín Álvarez definió abajo, inatajable.

Y cuando parecía que el local se llevaba puesto a Argentino en el "Coliseo", la visita salió rápido y en dos toques metió el segundo: Castellanos le ganó la posición a Quiroga sobre el final de la cancha y le cedió el gol a Moreyra, que no perdonó y rompió la red del arco que da al norte, donde quedó muda la hinchada.

En la próxima fecha, la sexta, Estudiantes visitará a San Martín en Mendoza.