Primera Nacional - PATRONATO 2 - CHACARITA 0

Un día volvió a ganar el Patrón en el Grella

Patronato, Patrón, Rojinegro, Primera Nacional, Chacarita, Funebrero

Patronato ganó en el estadio Grella 2 a 0 a Chacarita con goles del uruguayo Fabricio Sanguinetti por la decimoquinta fecha de la zona A de la Primera Nacional.

Empezó a proponer Chacarita para ir a buscar el partido tras un despeje corto de la defensa de Patronato y Matías Pisano aparece por izquierda y su remate se va cerca del palo derecho de Salva.

Luego Patronato quiere responder con un remate cruzado de Valentín Pereyra que se va cerca del palo izquierdo de Losas a los cuatro minutos.

Chaca a los 35 minutos aprovecho Pisano un regalo de la defensa de Patronato y habilita a Salinas que remata y se va por arriba del travesaño.

Llega al gol Patronato sobre el final del primer tiempo con un desborde por la derecha de Asís que le gana en la marca a Brunet y aparece el uruguayo Fabricio Sanguinetti para empujar la pelota y abrir el marcador para el Patrón 1 a 0 en el último minuto adicional de la primera parte.

En el segundo tiempo Patronato fue de contra otra vez con el uruguayo Fabricio Sanguinetti que hizo una pared con el colombiano Valencia para levantarle el balón a Losas y convertir el segundo gol para Patronato a los 4 minutos del complemento.

Patronato aprovechaba los espacios que le dejaba el Funebrero que estaba con falta de juego.

A los 21 min quiso descontar Chaca con un pase de Salinas a Pisano que su remate se fue desviado.

Chaca casi llega al descuento a los 37 minutos con Victor Figueroa que se la levanta a Salva pero la saca Sosa la pelota afuera.

Patronato con un cambio de actitud le ganó al Funebrero para ir saliendo del fondo de la tabla de posiciones de la Zona A de la Primera Nacional y ganó tras nueve encuentros. Mientras tanto, Chacarita acumuló su segunda derrota consecutiva y se aleja de los puestos de reducido.

Patronato (2): Julio Salvá; Gonzalo Asís, Brayam Sosa, Martín Ferreyra y Diego Martínez; Gustavo Turraca y Juan Pablo Barinaga; Emiliano Purita, Arnaldo González y Fabricio Sanguinetti; José Valencia. DT: Marcelo Candia

Chacarita (0): Losas; Fernández, Oneto, Brunet, Cháves; Passaglia, Perdomo;
Melendez, Pisano, Brandan;Salinas. DT: Aníbal Biggeri.

Goles: Fabricio Sanguinetti (Patronato) 47 min del PT y 4 min del ST.

Amonestados: Valencia (Patronato) 11 min, Oneto 32 min (Chaca), Fernández 40 min (Chaca), Turraca (Patronato) 43 min, Brunet (Chaca) 59 min, Meléndez (Chaca) 74 min, Pombo (Chaca) 89 min, Belloso (Chaca) 90 min, Picco (Patronato) 94 min.

Expulsados: Ninguno
Árbitro: Fabrizio Llobet
Estadio: Bartolomé Grella