Federal A - GUTIÉRREZ (MZA) 2 - JUVENTUD UNIDA (SL) 2

Gutiérrez rescató un punto de local ante Juventud Unida

Gutiérrez Sport Club De Mendoza, El Cele, Juventud Unida, Auriazul, Federal A

Gutiérrez Sport Club igualó de local 2 a 2 ante Juventud Unida, por la 9na fecha de la Zona 2 del Federal A. El Celeste perdía 2 a 0 y lo igualó.

Gutiérrez Sport Club igualó 2 a 2 ante Juventud Unida de San Luis este miércoles, en el estadio Anselmo Zingaretti, por la 9na fecha y última de la primera rueda de la Zona 2 del Federal A. El Celeste lo perdía 2 a 0 y lo igualó a seis minutos del final.

Damián De Hoyos a los 21' del primer tiempo marcó el gol para el elenco puntano y Francisco Aman a los 5' del complemento marcó el segundo tanto para el equipo puntano. El Celeste reaccionó y gracias a los goles de Maximiliano Herrera a los 26' del segundo tiempo, de penal, y de Erwin Miranda a los 39' igualó el marcador.

El Celeste mostró mucha personalidad y lo empató con el corazón, en un partido que lo perdía en forma inmerecida y donde tuvo su premio.

El equipo dirigido por Pablo Jofré sigue invicto en su cancha desde su retorno al Federal A. En el estadio Celeste había metido dos triunfos seguidos ante Estudiantes de San Luis y el Atlético San Martín y ahora logró una igualdad ante el elenco puntano.

El Perro con este empate marcha cuarto con 12 puntos, y está a ocho puntos del puntero Ciudad de Bolívar.

Lo que viene para Gutiérrez
Gutiérrez Sport Club volverá a jugar de local y se medirá ante el puntero Ciudad de Bolívar. El encuentro se jugará el próximo domingo desde las 16.

La Síntesis:

Gutiérrez Sport Club: Maximiliano Díaz; Ismael Quiles, Fernando Mesa, Santiago López y Nicolás Pacheco; Oscar Amaya, Enzo López, Franco Moreno; Erwin Miranda, Cristian Estigarribia y Maximiliano Herrera. DT: Pablo Jofré.

Juventud Unida (San Luis): César Taborda; Eber Garro, Matías Presentado, Gabriel Ojeda y Jonatan Medina; Martín Gómez, Ezequiel Riera, Francisco Aman y Tomás Garro; Sebastian Luna y Damián De Hoyos. DT: Walter Sanfilippo.

Goles: PT: 21' De Hoyos (JU). ST: 5' Aman (JU), 26' Herrera (GSC) de penal, 39' Miranda (GSC).

Cambios: ST: 15' Fabrizio Almeida y Nicolás Arce por Moreno y López (GSC), 23' Jesús Vera por Estigarribia (GSC), 30' Leandro Cuello por Aman (JU), 32' Matías Persia, Franco Paredes y Facundo Tello por Luna, Gómez y De Hoyos (JU), 37' Mateo Vignolo y Franco Saccone Quiles y Pacheco (GSC).

Estadio: Gutiérrez Sport Club.

Árbitro: César Ceballo, de Córdoba.