Primera Nacional - ATLANTA 2 - ATLÉTICO RAFAELA 0

El Bohemio ganó y se afianza en el reducido

Atlanta, Bohemio, Primera Nacional, Villa Crespo, Atlético Rafaela, La Crema

Atlanta venció 2-0 a Atlético Rafaela y ratificó su buen presente en el torneo.

En los primeros 45' el partido fue parejo, tanto Atlanta como Atlético Rafaela tuvieron muchas imprecisiones para tomar la iniciativa del encuentro.

El Bohemio de todas formas sin tener un juego vistoso, tuvo chances de gol para abrir el marcador, Medina se escapó por derecha, quedó mano a mano con el 1 de la Crema Grinovero, remató al primer palo pero el arquero respondió de gran manera.

Por su parte Atlético Rafaela apostó al contragolpe, la unica ocasión de gol fue un cabezazo de Berrondo que el arquero Bohemio Sánchez atrapó sin problemas.

Buena jugada colectiva de Atlanta, Gissi metió un buen pase áereo a Rosales, este último metió el centro y Federico Bisanz abajo del arco empujó la pelota hacia la red para poner el 1-0 a favor del Bohemio.

Durante la segunda parte, Atlanta fue muy superior a la Crema y justificó su triunfo, siendo profundo por
los costados y elaborando varias oportunidades de gol.

Tanto fue Atlanta en busca de estirar la diferencia que lo logró, tras una buena presión en campo de Atlético Rafaela, Medina robó la pelota, metió el centro y Marinucci sin marca metió un derechazo letal para marcar el 2-0.

Difícil fue el partido para la Crema, le costó tener la pelota, no tuvo juego asociado y le faltaron ideas para llegar al arco del Bohemio.

En definitiva Atlanta fue un justo ganador, sobre todo por la buena actuación que demostró en cancha en la segunda parte ante un Atlético Rafaela que no levanta cabeza en el torneo.

ATLANTA (2): Sánchez; Rosales, Gissi, Rojas, Silva; Requena (20' ST Previtali), Vega (0' ST Costantino); Marinucci, Dramisino (35' ST Rueda), Medina (35' ST Ríos) ; F.Bisanz (20' ST González). DT: L.García.

ATLÉTICO RAFAELA (0): Grinovero; Stizza (15' ST Merlino), Kozlovsky, Jappert, Oliver; Portillo, Fissore (15' ST Aguirre) , Capurro, Berrondo (20' ST Vidal); L.Albertengo (33' ST G.Albertengo), Funez (15' ST Toldo). DT: R.Pancaldo.

GOLES: 31' PT F.Bisanz (Atl), 12' ST Marinucci (Atl).

AMONESTADOS: Requena (Atl), Stizza (AR).

ÁRBITRO: Juan Cruz Robledo.